208
Мужчины-любители куни...
Прошу отозваться мужчин-любителей. Ничто так не заводит женщин, по моему мнению, как описание данного процесса. Есть желающие описать процесс для милых дам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу отозваться мужчин-любителей. Ничто так не заводит женщин, по моему мнению, как описание данного процесса. Есть желающие описать процесс для милых дам?
Anonymous
Ненавижу куни и мужиков, любящих это дело, называю п..долизами.
Милая дама
Милик! твоя тема! лабай!
а кому-нибудь приходилось отлизывать "лоно страстей" ,воняющее селедкой?
Anonymous
Лучше выпить воды литр, чем лизать соленый клитор!
Anonymous
я не писатель и не Профессионал:)
в сети вродь полно соответствующей литературы
читайте-наслаждайтесь-мастурбируйте
http://xxx.rabotayes.ru/
в сети вродь полно соответствующей литературы
читайте-наслаждайтесь-мастурбируйте
http://xxx.rabotayes.ru/
Я обожаю делать куни дамам, доставлять им удовольствие. Настоящий пи...лиз.
если киска вкусная, то шансов быть не отлизанной нет, простите, что красиво не получилось, я сегодня серьёзный:D
Обожаю и сам делать куннилингус, и получать удовольствие … Мне очень нравятся интимные запахи женщины…например, здоровая киска очень вкусно пахнет!...
Сначала раздвигаю твои ножки и вижу прекрасную картину. Такие прелестные губки ( а вверху «спрятался» клитор ).
То, как ты смотришь на меня, усиливает желание вкусить все, что я вижу! Я наклоняюсь и провожу языком между губок вверх
к твоей «ягодке». Начинаю ее ласкать языком, как самое вкусное, что мог бы представить… Провожу языком снизу вверх
несколько раз, потом облизываю эту набухающую ягодку кругом, снова снизу вверх, но теперь с неожиданными ударами
кончиком языка по этой вкуснятине! Вдруг я, приподняв ладонями попку, ударяю языком в анус, резко облизываю его
и провожу от ануса вверх между губок к клитору, засасываю нежно его, одновременно слегка ударяя кончиком языка.
Повторяю это …от ануса к клитору… Твоя попка под моими ладонями вздрагивает, ты тянешься выгибаясь к моему
языку. Я осторожно подвожу большой палец правой руки к твоей заветной дырочке- анусу, а указательный палец к
входу во влагалище и нежно ласкаю оба входа в твои заветные места… А язык продолжает облизывать клитор. Я чередую эту
ласку его с нежным посасыванием. Мои пальцы в тоже время погружаются слегка в анус и влагалище.
Ты извиваешься и стонешь. Потом сотрясаешься, на миг замираешь и кричишь
Сначала раздвигаю твои ножки и вижу прекрасную картину. Такие прелестные губки ( а вверху «спрятался» клитор ).
То, как ты смотришь на меня, усиливает желание вкусить все, что я вижу! Я наклоняюсь и провожу языком между губок вверх
к твоей «ягодке». Начинаю ее ласкать языком, как самое вкусное, что мог бы представить… Провожу языком снизу вверх
несколько раз, потом облизываю эту набухающую ягодку кругом, снова снизу вверх, но теперь с неожиданными ударами
кончиком языка по этой вкуснятине! Вдруг я, приподняв ладонями попку, ударяю языком в анус, резко облизываю его
и провожу от ануса вверх между губок к клитору, засасываю нежно его, одновременно слегка ударяя кончиком языка.
Повторяю это …от ануса к клитору… Твоя попка под моими ладонями вздрагивает, ты тянешься выгибаясь к моему
языку. Я осторожно подвожу большой палец правой руки к твоей заветной дырочке- анусу, а указательный палец к
входу во влагалище и нежно ласкаю оба входа в твои заветные места… А язык продолжает облизывать клитор. Я чередую эту
ласку его с нежным посасыванием. Мои пальцы в тоже время погружаются слегка в анус и влагалище.
Ты извиваешься и стонешь. Потом сотрясаешься, на миг замираешь и кричишь
вот тебе
Мужчины, жду вашей активности...
Сейчас просто подумываю о сексе с женщиной, вот и нужны ваши эмоции и чувства для понимания процесса. Ну и, конечно, для удовлетворения собственных страстей.
P.S.: Прошу не кидаться тапками.
Сейчас просто подумываю о сексе с женщиной, вот и нужны ваши эмоции и чувства для понимания процесса. Ну и, конечно, для удовлетворения собственных страстей.
P.S.: Прошу не кидаться тапками.
Радует, что подключились дамы к обсуждению, но хотелось бы все-таки мужское мнение, возможно помощь и поддержка с вашей стороны.
Автор, вы хотите тут добрать эмоций, на которые в жизни не решитесь никак? Ну зайдите на какие-нить их тематические сайты, познакомтесь. В жизни реальной вы девушку не найдете, имхо, даже если у неё такие же желания, как у вас, - кто ж об этом всем подряд рассказывает :))
ИГНАТ C.B.
А вы не хотите ответить по сути вопроса? Или вы не любитель?
А вы не хотите ответить по сути вопроса? Или вы не любитель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения