120
Мне кажется он классный..
Хочу его, но только общалась и никогда не видела фото, это любовь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу его, но только общалась и никогда не видела фото, это любовь?
автор
опять по няню страдают?
Anonymous
Пора уже отдельный топик закрепить про любовь или клубы фанатов создавать.
А что, пусть люди высказываются, это же прекрасно и тематика форума подходящая.
Anonymous
совсем онанимы обнаглели! а мой не классный, он офигенный, точно! надеюсь, он все же решится и пришлет мне то, что я хочу ))))))
жутко стесняецца
Вы фотку ему пришлите, мож он тоже вас хочет.
нет. это гормоны. хотя я никогда не ошибалась с "классностью". даже самые странные виртуальные личности оказывались в реале классными))). жаль, что с некоторыми из нынешних виртуальных знакомых реально познакомится не удастся.
Мне тоже кажется, что она классная)))
А если он Сирано де Бержерак? Виртуально он прекрасен, но готовы ли вы к образу настоящему?Растяните...
Я бы чуть видоизменила название темы.
На "Мне кажется, онИ классныЕ..." ...:))))))))
На "Мне кажется, онИ классныЕ..." ...:))))))))
это хорошая фантазия)
тЫ чё? я уже не раз своё фото выставлял!......
Ну что, интрига раскрылась об ком речь или можно продолжать мечтать что обо мне?
хотеть не значит любить :) перебеситесь, особенно когда фото его увидите, ага ;)
Я так с парнем познакомилась...его лучший друг дал мне его тел...3 месяца общались...я влюбилась. Причем он меня видел на фотке, я его нет. Приехал ко мне знакомится спустя 3 мес...Как увидела, чуть не умерла от ужаса....И знаете что самое интересное? 8 лет уже прошло....У нас сын красавец растет( весь в меня) )))) И любим друг друга ) И второго малыша хотим)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения