68
Anonymous
Секс
18.08.11 00:04

Есть лекарство от зависимости?

Уехал.. Простыни можно было выжимать. Чувствую его запах. Заплакала впервые, после того, как за ним закрылась дверь. Он не лучший. И есть мужчины, которые гораздо лучше ко мне отностяся. Только свистни. Но никто не стоит его, такая вот глупая зависимость. Есть какое -нибудь лекарство от этого? Завести другого не помогло, бросила эту затею сразу. Влюбленный в меня ("запавший", как он сам говорит), меня раздражает.. Отослан обратно в детский сад непопробованным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уехал.. Простыни можно было выжимать. Чувствую его запах. Заплакала впервые, после того, как за ним закрылась дверь. Он не лучший. И есть мужчины, которые гораздо лучше ко мне отностяся. Только свистни. Но никто не стоит его, такая вот глупая зависимость. Есть какое -нибудь лекарство от этого? Завести другого не помогло, бросила эту затею сразу. Влюбленный в меня ("запавший", как он сам говорит), меня раздражает.. Отослан обратно в детский сад непопробованным.
Anonymous
А просто продолжать трахаться с ним ?;-) Может усугубить вашу зависимость, да, а может и наоборот ведь..:)))
Динго
Автор не обосновал то что вызывает такую тягу к данному молчелу.
Помнится была тут недавно ваша тема... не смогли его оторвать?
Автор, он вас подсадил, гмм, как это будет по-русски... сорри, но подсадил именно что на .уй... это очень мощная привязка... я не знаю, что вы будете делать и будете ли.... но тело и голова живут у вас в разных измерениях, это вас разламывает... ну примиритесь, что сейчас это так... примите как данность, как факт, как аксиому... примите эту фатальность... отпустите... для чего-то ведь это вам дано... для чего? только вы поймёте, когда будет пора
Пойду что ли чаю в его кружку себе налью, из которой он пил.
Anonymous
это лечится :) путем посещения психолога (говорю т.к. сама такая же)
Два года такой мозгоснос? хм, однако, засосало вас...
мазохизм и страдание ваше ВСЕ в жизни - наслаждайтесь:)
Автор, у меня все так же. Нет, хуже.
Пробовала оторвать, оторвались надолго. Прошло время, встретились, один раз и все по новой. Я брежу им. Сексом с ним. Перебираю эмоции и воспоминания, смеюсь, реву, злюсь - весь букет.
Anonymous
автор, я так понимаю что вопрос риторический... ответ вам и так известен, потому как не маленькая девочка уже давно
болячка венерическая - вот вам и рецепт от любви.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения