385
Секс
18.08.11 09:10

полоса обломов

Отпуск - моя единственная возможность вырваться на оперативный простор, прошел плохо:(:( За это лето (в противоположность предыдущему) три абсолютно одинаковых истории - три бабы разведенки в возрасте от 35 до 42, все с детьми, все особо не преуспевают, все с удовольствием ходят со мной в кафе - два раза приглашать не приходится, все классно со мной общаются, все очень душевно, и у всех трех лезут потом глаза на лоб от предложения переспать с ними.
аргументация у них лажовая - "ты женат" (при этом одна из них к примеру, имеет ЖЕНАТОГО любовника которому типа верна, а родила от другого женатого:)), "я не такая", "мне нужны чувства", "давай останемся друзьями" и т.п. мутотень. Я понимаю девочка в 18 лет! Но взрослая, битая жизнью, во всем разочарованная баба!? Главная же эмоция этих дней - читаешь этот форум, слушаешь других - все легко и просто и бабы сами прыгают в койку чуть поманишь. Все хотят секса и страдают если его нет. вспомним знаменитое СМС из утечки Мегафона этого лета - "найди мне хоть какого мужика, я сто лет никому минет не делала!" Но это именно где-то там:) В окружающем реале впечатление такое, что никакого секса в природе не существует и женщинам он нужен в 172-ю очередь:)
вот интересно - то что у меня сейчас пошла полоса обломов, это просто случайность, совпадение или некая закономерность?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отпуск - моя единственная возможность вырваться на оперативный простор, прошел плохо:(:( За это лето (в противоположность предыдущему) три абсолютно одинаковых истории - три бабы разведенки в возрасте от 35 до 42, все с детьми, все особо не преуспевают, все с удовольствием ходят со мной в кафе - два раза приглашать не приходится, все классно со мной общаются, все очень душевно, и у всех трех лезут потом глаза на лоб от предложения переспать с ними.
аргументация у них лажовая - "ты женат" (при этом одна из них к примеру, имеет ЖЕНАТОГО любовника которому типа верна, а родила от другого женатого:)), "я не такая", "мне нужны чувства", "давай останемся друзьями" и т.п. мутотень. Я понимаю девочка в 18 лет! Но взрослая, битая жизнью, во всем разочарованная баба!? Главная же эмоция этих дней - читаешь этот форум, слушаешь других - все легко и просто и бабы сами прыгают в койку чуть поманишь. Все хотят секса и страдают если его нет. вспомним знаменитое СМС из утечки Мегафона этого лета - "найди мне хоть какого мужика, я сто лет никому минет не делала!" Но это именно где-то там:) В окружающем реале впечатление такое, что никакого секса в природе не существует и женщинам он нужен в 172-ю очередь:)
вот интересно - то что у меня сейчас пошла полоса обломов, это просто случайность, совпадение или некая закономерность?:)
Не обольщайся, тут то же самое:)
Смотря КАК предлагать переспать :) если прям в лоб - Масяня, давай потрахаемся - я б тоже послала :)
Если женщина вас захочет, возжелает, она вам не откажет, значит, не захотела, не возжелала, другого объяснения я не нахожу. Значит, что-то не так либо в вас, либо в том, КАК вы это предлагаете.
А вот всегда бывает так, когда собираешься долго, ждешь чего-то в отпуске, и в итоге классически исполняешь пирует фанеры над парижем. ))))
Говорят про женщин некоторых, что у них бегущая строка в глазах - возьми замуж, и это им не на пользу. Мож у вас тоже навязчивая идея в глазах пробегала?)))
Расслабленней надо быть, а не метаться с горящим взглядом в поисках пое..шек
а не возникало желания попробовать потратить на одну побольше времени?
Как фрау написала выше-видимо действительно Вас преследовала эта идея с отсосом и трахом настолько сильно, что Вы не смогли быть собой, расслабиться. Для меня, если у мужика нет секса в глазах, харизмы, задора, чувства юмора - никакого желания не возникает с ним быть дальше. Он может быть не красавец, но, если он обаяшка и легкий в общении, то все будет супер)при обоюдном желании. А потом женатику лучше с замужники мутить) разведенки они наверное обиженные жизнью на мужиков и в Вас наверняка какой-то подвох ищут) как в предыдущих мужьях
Какой жестокий мир, даже газеты уже и те врут! :)
Фуууу.
Автор напоминает мне одного русского "художника"-в Париже.
Горемыка, жил бобылем и женщины у него не было. Вроде внешность ничего, но занудный до одури и скучный.
Его в то время знала вся русская парижская коммюнити, как карикатуру.
Всем предлагал и все ему отказывали(и меня сия участь не миновала), а он возмущался и говорил, вот если бы я был женщиной, то всем бы давал, мне было бы не жалко.
От него шло некое невидимое поле антисекси, видимо потому что ясно было что на женщину ему с высокой колокольни, а думает только о своих физических потребностях.
Автор, женщины это чувствуют. Вы так пренебрежительно тут про "разведенок"-они наверное это и почувствовали и совершенно правильно сделали.
Э-э-э мил человек, все не так просто.
бабы сами прыгают в койку к тем, к кому они ХОТЯТ прыгнуть в койку или...кто УМЕЕТ приглашать. А Вы, видать\, не умеете.
Учитесь, а то так и будете дрочить. Что тоже неплохо: и безопасно, и взаимно, и оргазм гарантирован.
это старость, видимо не цепляешь ты даже уже таких баб, дружок)
тут все просто - на уровне "нравится-не нравится". Будь на твоем месте другой мужик - тоже может обломался бы, а третьему она б, к примеру, дала. Т.е. она не видит в тебе самца. Ты, видимо, не в ее вкусе. Просто старого приятеля, с которым можно сходить поболтать в кафе. И то, что она со многими еблась, нихуя не значит - их то она хотела, они ее зажигали. И в то же время она себя уважает и не хочет трахаться просто так.
Anonymous
возможно что во время знакомстве запал то у них возникает.. а дальше пообщавшись, что то начинает в тебе отталкивать
А условия располагали к сексу?
Anonymous
"Оперативный простор", "переиграли"...сдается мне, что в отпуск на месяц раньше минимум надо было идти.
В этом деле как и в любом другом, необходим определенный уровень мастерства, техники , которой у вас или никогда не бцло, или вы за эти годы супружества ее напрочь растеряли. Это я вам как профи говорю.
Anonymous
Вот так пойдёшь в кафе поболтать по-дружески с бывшим коллегой, а тебя в кусты :-)
Автор, Ваша ошибка в посыле изначальном:
1. - не все разведённые женщины настолько оголодали без секса, чтобы прыгать в койку при первом же предложении. Я, например, лучше сама с собой, чем быть разовой подстилкой женатику в загуле;
2. - если уж Вы сами понимаете, что "битая жизнью, разочаровавшаяся во всем" скорее всего даст, то и ищите такую отчаявшуюся, а не девочек, у которых с личной жизнью всё ок, есть мужчины постоянные. Где же здесь полное разочарование? :-)
В общем, не тех выбираете. Видимо надо снижать планку, и для разового рандеву соглашаться не на тех, кого давно знаете и кто симпотичен, а на тех, кто не прочь дать (на тех же сайтах знакомств, например).
Anonymous
здрассьте, сто писят восьмое дежавю (((. с таким отношением к Женщине - кто ж ему даст. у автора тексты - сплошной АНТИСЕКС, хочется убежать от него без оглядки. даже "неуспешные под сорокет" это предпочли. автор, я серьезно, я когда вас читаю, моё впечатлительное либидо скукоживается до размеров горошины и мечется по организму, куда бы спрятаться, чтоб не заметили.
всю ветку не читала, но из заглавного поста делаю вывод, проблема в вас. Сколько вам лет? Представила себе чтоб меня потенциальный любовник спрашивал типа а как ты смотришь на потрахушки? Вообще разве об этом говорят? Возможно при таком вопросе сделала б круглые глаза и ответила что ты что ты как можно! )))))) У меня отношения так складывались, что все плавненько переходило к сексу без слов:-)
AnonymousКа
Надеюсь, вопрос не оскорбит:) Почему бы в данном случае не обратиться к услугам продажной любви? Всё ж какое-то приключение, а то, считай, лето даром прошло...:)
полоса черная, полоса белая, а в конце, как обычно будет анал... как показывает жизнь половая...
помнится давно были три противоположных случая в моей жизни, вот автор сделайте выводы...
1. встречаемся в кафе с приятным знакомым, кофе, умные разговоры , хаха хихи, без всякой подоплеки..., потом меня домой отвозит и полез обниматься ни с того ни с сего после споров про интеграллы )) меня чуть не вырвало...даже! большене общалась вообще...
2. приятный знакомый, встретились, ходили гуляли, периодически брал за руку,то касался все по дружески вроде, но как то тепло и нежно...но и возразить то нечего..безобидно все ) пел песни в парке всякие романтишные и болтали о всякой фигне, хаха хихи, потом обнял, поцеловал, и я вся прям растаяла...были свободные отношения пару лет и дружба...такая, что я ему могла позвонить среди ночи, чтоб он приехал меня домой из клуба отвез, и всех подружек заодно )) приезжал, помогал, потом почти одновременно мы семью создали с другими половинками ))
3. приятный знакомый, прогулки, клубы...в машине домой подвез, говорит "ну пока", а сам двери заблокировал... я возмущенно поворачиваюсь, он целует )) через год поженились ))
Вот и что вам сказать...или девушки не те, или вы не тот ...((
Жизнь моя! Спасибо тебе за то, что послала мне НЕ ТАКОГО любовника!

*молитвенно сложила руки* -Свет мой, коханний мой, как я благодарна тебе за твое ангельское терпение! За твое неусыпное внимание ко мне, грешной! За бесконечные и ненужные тебе прогулки со мной, дурочкой! (дурочкой, потому что столько времени потеряла))) Завтра я оближу тебя, Душа моя, от пальчиков ног до ушек!) ЗЫ Спасибо Вам, Онаним! За завтрашний секс.
ПодпиЗДь «отчаявшаяся разведенка, попадающая в возрастной ценз»
Спрячусь нафиг)
Вот реально задумалась... вот мне секса не хватает... вот теоретически - была бы не против... но ежели человек ко мне внимания не проявляет, а в кафе поговорили о старых знакомых, мило поболтали, а потом ыб он ко мне в трусы полез... ну сильно бы удивилась... ну и финал, как и в первых трех случаях!
А если бы муЩЩина слушал-слушал, а потом - ну ты еще красивше стала, чем была! Или "вот дурак я был, что тебе 20 лет не звонил - с тобой так здорово, я и забыл, какая ты замечательная"!
Т.е. как говорил старик Дейл Карнеги - проявляйте искренний интерес к людям! это залог успеха, в том числе и сексуального!
Анонимка
Поделюсь опытом. У меня было два женатых ухажера... сама битая разведенная с дитем- прямо ваш любимый вариант :) Так вот - с одним сплю иногда и уговаривать не приходится, а с другим не хочу по той причине - чо откровенно говорит об этом жа еще упоминает женское здоровье... Так что тут зависит от Вашего выражения лица, харизмы и употребляемых сочетаний слов... Может Вы ведете себя как развязное веселое быдло - чесс слово с таким не хочется трахаться если более-менее имеешь какие-то моральные устои и принципы...
Anonymous
всем спасибо. сегодня даже не пошел на свидание. предложила одна страя знакомая, правда замужняя. я как тут советуют сразу выяснил - что это будет? по ее мнению это будет легкая посиделка в кофейне и ничего-ничего свыше. поэтому я ее сразу в игнор.
Народ автору хором практически рассказывает, "Чего хочет женщина", а он рассказывает женщинам, чего хочет он!)))) Возможности диалога не увидела!
Автор! Ваша целевая аудитория - женщины! Книжку по маркетингу штоли почитайте!
Анонимка
кстати, вчера выяснилось. что одна из тех трех лет 12 назад встречалась с моим знакомым - очень успешным ебарем. и тоже ему не дала. он мне и сказал что она очень ебнутая на голову, лучше с такой не связываться. к тому же встреча моя с ней была не тет-а-тет - а она притащила на встречу еще одну бабу, устроив встречу старых друзей:) так что сами судите - можно ли было ее расскрутить на секс по-быстрому? а вот первая из трех - после того как я ей прямо сказал что недоволен тем что она мне не дала. потом все писала мне смски где как бы намекала не готовность дать, но она мне так настопиздела своим предыдущим поганым поведением, и настолько я убедился что она мутная баба, что я решил с ней лучше не связываться - лучше лето без секс-побед, чем возможная победа над такой дурой.
бее, я бы с мужчиной, способным так выражаться, даже разговаривать на стала бы.
Anonymous
Вот всё дело как раз в том что без чувств и эмоций секса этого у каждой бабы как ты говоришь на каждом шагу, а все ищут эммоций., страсти и драйва..видно ты для них как раз был антисекс))) А просто так ноги раздвинуть для побитой жизнью..разочарованной бабы 35-42года..это ещё хуже сделать себе. Вот и всё..они же на курорт поехали не еп...ся за поход в кафе)))
Вот у всмужчин мнение раз в кафе согласилась сходить так уже всё.. вот тебе и Россия.. доступные русские женщины...
дева
че-та мне на минутку показалось, что онаним это йух с селедкой :mda
Перед подобной поездкой полезно хотя бы два-три месяца походить в спортзал регулярно. И подправить харизму, но тут уже от склада мышления зависит ;-)

Ну и, плюс, нельзя настолько потребительски относиться к женщинам. Ну и что, что разведёнка? Ну и что, что 40? При таком подходе максимум, что тебе попадётся - это закомплексованная дурочка с сифилисом.
Почитал ветку подробнее. Автор, у вас всё оччччень запущено.

Вы принимаете на веру слова о доступности женщин, но не знаете, что за этими словами стоит.

Я тоже считаю, что женщины доступны. Но не все, не всем и при соблюдении целого ряда условий (не слишком, впрочем обременительных, но от этого не теряющих важность).

Вот и получается, что про доступность женщин вы начитаны, а про условия доступности, в силу скудоумия (сорь, но это так), не начитаны, потому что это выше вашего понимания.

Радуйтесь, что хоть жена иногда даёт.
вот как у меня раньше проходили отпуска? пример прошлого лета. Сперва я ипусь со своей знакомой - 40 лет, одинокая, рабоатет в банке на крупной должности. Никогда не спрашивала меня - женат ли я, и вообще ничего личного. И я у нее соответственно тоже никогда ничего не спрашиваю. Просто встречаемся в кафе, болтаем, и много затем ибемся - со всеми возможными извращениями. Причем первый раз три года назад у нас все так и началось - я вызвал ее в кафе. Она даже долго не могла меня вспомнить. посидели, поболтали, потом гуляли, а потом она сделала мне минет на природе под кустами -было суперклассно. И я ей всю жизнь буду благодарен, и очень ее за это уважаю как человека и как женщину.
затем трахаю бабу 36 лет - старую знакомую, за которой в свое время бегал лет пять - она мне морочила голову и не давала. а тут дала сразу - посиделив в кафе, поболтали, и она намекнула что даст. Пошли к ней и тоже трахнулись. почему дала? Потому что ее бросил молодой ебарь на десять лет ее моложе, она типа хотела ему отомстить либо просто нужен был мужик.
ну и третьей была баба 35 лет - подружка той кстати которая в этот раз мне не дала, разведенка с двумя постоянным любовниками. мы тоже посидели в кафе где я ее впервые увидел (ее туда вытащила эта подружка которая была со своим ебарем), а после она повезла меня домой, и я в тачке к ней начал приставать. она ломалась часа два но затем согласилась мне подрочить - я кончил ей в бардачок машины, она протянула мне салфетку. мы потом поцеловались и очень романтично растались.
итак за две недели оптуска - три бабы. и мне было потом хорошо весь год. а это лето - сплошной облом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения