80
Завязываю с сексом
вчера после секса потеряла сознание :-О секс был около часа, вначале медленный с ласками - 2 смешанных оргазма, потом был относительно короткий но жёсткий трах - словила вагинальный.
пошла в душ практически сразу, наверное это и было моей ошибкой.
резко прошибло горячей волной изнутри, в ушах загудело и голову как кипятком обдало ((( я даже мужа не могла позвать, вылезла в полусогнутом состоянии из ванны на коврик и там отключилась, очнулась уже в постели, а рядом муж с квадратными глазами.
решила завязать с трахом, а то ещё двину копыта :-D
вечером ещё был спорт - силовая тренировка, может перезанималась + смена погоды... хех :sad3
с вами что-то подобное было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера после секса потеряла сознание :-О секс был около часа, вначале медленный с ласками - 2 смешанных оргазма, потом был относительно короткий но жёсткий трах - словила вагинальный.
резко прошибло горячей волной изнутри, в ушах загудело и голову как кипятком обдало ((( я даже мужа не могла позвать, вылезла в полусогнутом состоянии из ванны на коврик и там отключилась, очнулась уже в постели, а рядом муж с квадратными глазами.
вечером ещё был спорт - силовая тренировка, может перезанималась + смена погоды... хех :sad3
старушке стыдно
Перетрахались, бывает )))) Банально - давление могло подняться + горячая вода. Постель, чай, покой и ласка. Завтра можно уже смело заниматься любовью.
Ну и при чем тут секс? В смысле секс свое воздействие оказал, но по сравнению со всем остальным, что привело к потере сознания, доля секса не так уж и значима.
Говорю же, хилые, дохлые нынче женщины.
Говорю же, хилые, дохлые нынче женщины.
да секс тут реально не при чем... перепад давления. когда из сауны резко в ледяной бассейн ныряешь... мне кажется похожее происходит
А возлияний не было накануне, случайнА? :D
Хех... у одного давнего знакомого жена так же выключается практически после каждого оргазма. Несколько раз приходилось вызывать неотложку.
у меня это почти постоянное явление:(живу и от секса отказываться не собираюсь:))))
Автору можно тока позавидовать. Было такое, что отключалась сразу, даже сил не было встать, но чтобы вот так, как автор.... ни разу. Так держать.
Дело не в сексе точно) можно целый день трахаться и ничего подобного не будет, проверяйте сосуды, автор;)
Автор, а Я знаю кто вы;):))))) Но не скажу если ни хАтите)))
Блеать, не надо завязывать, даже если в кому свалишься!
Было дело,отключалась,партнёр пугался:) скорее редкость, чем обыденность:)
Динго
Слабые сосуды - так можно и инсульт получить. По - осторожнее! Климакс может начинается?
Вот и я сегодня с этим столкнулась. Настолько перевозбудилась (приставка "пере" всё же больше редкость), что,когда открыла глаза,видела всё как будто сквозь пелену, а голова кружилась, как при лёгком (?:) ) сотрясе мозга ( у кого был сотряс, поймут, что это:D)
А я сейчас сижу и понимаю, что определённо хочу ещё...вот думаю, не будет ли совсем худо:)))))
А я сейчас сижу и понимаю, что определённо хочу ещё...вот думаю, не будет ли совсем худо:)))))
Динго
Люди, вот какая фигня : на пике удовольствия(но не оргазм, а ощущения во время ПА) немеет в районе копчика,это что такое вообще? Раньше вроде не было такого...:-0
Динго
я б ща наоборот развязала...в клуб что ль по интересам сегодня махнуть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения