Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, люди добрые, а что важнее: секс или любовь?
Сейчас тебе напишут...что дилемм не приемлют:)))))
А вот если реально предположить необходимость подобного выбора? Я вот даже и не знаю... Секс для меня очень важен,я не представляю себе свою жизнь без него, а вот без любви прожить могу (главное, чтобы меня любили).
А вот если реально предположить необходимость подобного выбора? Я вот даже и не знаю... Секс для меня очень важен,я не представляю себе свою жизнь без него, а вот без любви прожить могу (главное, чтобы меня любили).
Динго
Любовь важна, вернее даже не любовь а просто положительные, трепетные чувства и эмоции которые испытываешь к человеку. Секс без чувств для меня равносилен суходрочке, такое мне не нужно, для этого у меня дилда в шкафу пылиЦца, на которой можно попрыгать вдоволь и кстатЕ безопасно:)))) Короче, сексом Я готова заниматься ток с чувством, в противоположном случае обойдусь без взаимной мастурбации:D
Секс... Любовь... Главное покушать сытно, да поспать сладко, а потом уже пофигу что важней, секс или любовь :)
секс важен, но секс замешанный на любви это как наркотик, такой кайф от которого невозможно отказаться
AnonymousN
Важно доверие и умение дать то, что нужно половинке
Секс и деньги важнее, они правят миром)
душевное спокойствие важнее))
секс. Когда меня хорошо трахают я люблю)))))))
Тут что важно ... тут все важно :-). Никогда не надо путать секс с любовью и тогда вопрос "что важнее" не возникнет :-)
Любовь!!!
Когда есть - любовь. А когда её нет - секс, секс и секс! :))))
любовь важна, но секс важнее
фигасе вопросик:) это к Гамлету... для меня это разно- и равновеликие категории:)
А что лучше - правый глаз или левая рука? Секс -это потребность тела, а любовь - потребность души..
Anonymous
У меня любой секс - па любви..........................
И даже отсутствие секса - тоже па любви. :о)))
Любовь же не любая на всю жизнь.
Бывает любовь и на пару месяцев, и на два дня, и на два перегона метро, как уже говорил недавно...
Без любви - не могу.
И даже отсутствие секса - тоже па любви. :о)))
Любовь же не любая на всю жизнь.
Бывает любовь и на пару месяцев, и на два дня, и на два перегона метро, как уже говорил недавно...
Без любви - не могу.
Секс важнее - это ж один из основных инстинктов)А вот когда наелся до отвала, натрахался и согрелся в тепленькой избушке, вот тут можно и о любви подумать)
Можно и то, и другое, женившись на Любви, или Любови ? :)))
любовь
вместе - это важно.
порознь - это уже просто секс или какая то больная любовь
порознь - это уже просто секс или какая то больная любовь
без любви это дрочка тела ..
Истинное наслаждеие когда и душа и тело и мозг все в совокупности.
Истинное наслаждеие когда и душа и тело и мозг все в совокупности.
Секс, любовь... Все это херня! Давно уже все запуталось и перемешалось. То думаешь любовь а потом оказывается что на самом деле был только секс, то трахаешься трахаешься а когда не трахаешься то как будто любовь.
Вобщем главное отношения!
Вобщем главное отношения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения