149
хочуха
Секс
21.08.11 16:42

Куда деть желание?

Я серъезно, задолбалась хотеть. Секс не регулярно, каждый раз с выносом мозга. Вчера потрахались, я пока еще не кончаю с мужиком, пошла в ванну дошла до нужной кондиции, выхожу опять хочу. При чем это ощущение на уровне физического страдания, ну т.е постояннное ощущение внизу, тянущей не боли, как это сказать ну короче жеалание пипец неопредолимого. Еду в пробке возле меня фуры, так я готова была остановиться и отдаться, только бы заглушить это чувство, хоть на не много. С любовником сейчас только все начинается встречи редко, это прям издевательство какое-то. Может таблеток выпить каких нибудь. Что касается физической нагрузки я вчера пахала 8 часов физически, домой пришла. и понмиаю, что ХОЧУ. О.К, маструбейшен, оргазм офигенский, ну и тут же опять ХОЧУ. А утром проснулась вообще хоть на стены лезь. Короче проблема. Посоветуйте. чего делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я серъезно, задолбалась хотеть. Секс не регулярно, каждый раз с выносом мозга. Вчера потрахались, я пока еще не кончаю с мужиком, пошла в ванну дошла до нужной кондиции, выхожу опять хочу. При чем это ощущение на уровне физического страдания, ну т.е постояннное ощущение внизу, тянущей не боли, как это сказать ну короче жеалание пипец неопредолимого. Еду в пробке возле меня фуры, так я готова была остановиться и отдаться, только бы заглушить это чувство, хоть на не много. С любовником сейчас только все начинается встречи редко, это прям издевательство какое-то. Может таблеток выпить каких нибудь. Что касается физической нагрузки я вчера пахала 8 часов физически, домой пришла. и понмиаю, что ХОЧУ. О.К, маструбейшен, оргазм офигенский, ну и тут же опять ХОЧУ. А утром проснулась вообще хоть на стены лезь. Короче проблема. Посоветуйте. чего делать-то?
хочуха
нда... я вас понимаю... меня вчера накрыло на Кутузе...

одно отличие: секс не редко... но вот захотела так, шо писец...
пришлось парковаться и принуждать мужчинО к содействию:)
каждый раз когда читаю такой пост.. сердце сжимается
ну нельзя же смотреть просто.. как женщина мается
кстати, сейчас многие дамы в таком состоянии:) К чему бы это?:))))))))
ну если так хочется, то разве есть проблема найти трахаля?
Учиться жить вот так:)
может вам витаминов не хватает?
Отдайтесь кому нибудь с фуры, может это остудит вас на время)
Никуда не денешь. Пока само не притихнет...)
Бывало раньше.. как вспомню так завидую сегодняшему спокойному настроению.Тяжко это очень.
Anonymous
Отчитываюсь: вчера занялась знатным маструбейшеном, до изнеможения, кончить не удалось. Но парадокс желание поубавилось, не т.е оно есть но в такой приятной форме. А вчера я на диван рухнула так хотелось, дрожала и все такое,превращаюсь в животное.)
хочуха
Вот мой муж заценил бы вас. А то я уставшая и физически не хочу столько сколько ему надо. Во время секса желание уже приходит. Моему мужу тоже надо каждый день, можно и по несколько раз, причем не быстрые перетрахи, а затяжной секс на час-полтора.
Anonymous
желание удолетворили вчера по-полной. Так что все в порядке! Спасибо за поддержку.
хочуха
добро пожаловать в "мужской подростковый возраст" ;)
блин продолжение не столь оптимистичное, как предыдущие ночи. Отчитываюсь: в ожидании любовника, маструбировла-кончила, потом секс с ним умопомрачительно в течении 3 часов, провожаемся чуствую себя удолетворенно, спокойно. За ним закрывается дверь и я дико ХОЧУ, и не то что бы его, нет, тупо хочу, трогаю себя я вся опухшая и мокрая внизу, а сил нет даже на маструбейшен, ломает низ живота, так всю ночь и провздрагивала от симптомов, проснулась вся мокрая и с больной головой. Вот объясните, что это?
хочуха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения