51
любопытная
Секс
21.08.11 17:02

Новая точка

Мне любовник новую феньку открыл, может кто сталкивался. Объясните в чем фишка. Короче он находит у меня в районе копчика точку нажимал на нее и мелко быстро так тер создвая вибрации. Ощущения улет, пробирает ух... Я думаю, что даже кончить можно, только чуть дольше надо и на взводе посильнее. Я его пытаю, что это, молчит партизан. Обясните, плиз, природу вещей.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне любовник новую феньку открыл, может кто сталкивался. Объясните в чем фишка. Короче он находит у меня в районе копчика точку нажимал на нее и мелко быстро так тер создвая вибрации. Ощущения улет, пробирает ух... Я думаю, что даже кончить можно, только чуть дольше надо и на взводе посильнее. Я его пытаю, что это, молчит партизан. Обясните, плиз, природу вещей.)
любопытная
Бред какой то.
да, хорошее там место)) Мне ещё очень нравится, когда в позе раком туда надавливают пальцем вращательными движениями))
не знаю такое, мне и без этого кайфово :)
Та точка у меня в отключке,но зато сколько есть других:)))
НичО не знаю, у меня всё моё естество,суЧествО - сплошная эрогенная зона, блин... А вот где самый эпицентр - эТ секрет...:D:)))
эта точка давно известное место.. тока тереть её ни к чему:) надавливать нада(не тупо давить).. эдакий массажный прием
в том и фишка:) эдакая точка Гэ над попкой:)
применяю регулярна:), но кончить, полагаю, невозможно. но! добиваться нада!
зы: а если хвост вырастет? от эдакой стимуляции:)
Если взять узкий ремень и выпороть им девушку по попе, то она почувствует неземное наслаждение, это давно известно. А если розгами - то это еще лучше, никакие вибраторы не сравнятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения