150
Секс
21.08.11 17:55

Мужики, вы сосали?

Раньше думал, что это страшный позор, а сейчас иногда приходит желание пососать красивый ...
Видимо что-то в этой жизни меняется ))). Кто сосал или есть желание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше думал, что это страшный позор, а сейчас иногда приходит желание пососать красивый ...
Видимо что-то в этой жизни меняется ))). Кто сосал или есть желание?
фублянах, это чё, звереву инторнет подключили???
Мой любовник недавно признался, что пробовал. Говорит, что у него на удивление очень здорово получается, мол потому что знает, что мужику надо :)
Пробовал ради эксперимента, давно хотелось. Больше не хочет. Типа интереса уже такого нет, а с женщиной всё-таки лучше.
Алёна
Вот гомофобы все какие!!! :evil )))))
Так и знал, что последует такой топ.
раньше я тоже думала, что это страшный позор - сосать... времена меняются...
не. не сосал. но селётку нюхал
Чет подобные люди вызывают у меня только отрицательные эмоции. Вернее не так. Изначально я совершенно равнодушен к их интересам, но если кто-то из "детей солнца" подрулит ко мне с предложением, то просто йобну от всей души:fight2
Слуште, а вот если у мужчины чувствительная попка, ему хочется "туда", и он просит свою подружку отстрапонить его.. он тоже педик по-Вашему, да? :)
Алёна
Ой какие мужики то тут брутальные.
Вот есть у меня знакомый с понятиями, так он и несет их через всю жизнь, в попы ничьи не лазит, в рот не сует и сам не припадает.
Настоящий мужчина, а то что местные сейчас покричат, это не значит, что впоследствии не поддадутся этому, ведь сейчас это входит в нашу жизнь с экранов голубых, из печати и тд и тп.Коли по попам лазят, то потом и это начнут делать, потому как надо как ,,все,,.Все за шоколадом ныряют , а он то( сегодняшний брутаган ) чем хуже всех.
Anonymous
у меня есть очень хороший и близкий друг-гей. И нисколько мне не мешает то, что он спит не с женщинами, а с мужчинами. К нему я более чем толерантна, хотя мы обсуждали тему если бы мой ребенок стал геем, конечно, я бы не хотела этого. Но не из-за ребенка, а из-за себя. Из-за того, что это мне придется к этому адаптироваться.
Да.... Похоже, скоро тут спросят: "Мужики, а вы в жопу давали?"))))))))))
Нормально отношусь) Более того, считаю что если мужчина любит секс по-настоящему, живет им, он рано или поздно попробует обязательно - не переставая быть мужиком)
А я б ща батл пивандрия всосал с маманиными беляшами
RжавЫй of Daёch Molodёzh
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения