143

Очередной сбор досье!

Ваши сексуальные интересы/пристрастия в течение всей вашей сексуальной жизни относительно стабильны, или же как-то иначе? Может,даже претерпели значительные изменения?
Топ в первую очередь именно констатаций факта для, а уж детализировать али нет - оставляю на ваше усмотрение. Детали только порадуют:) Анонимная галка? На здоровье!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваши сексуальные интересы/пристрастия в течение всей вашей сексуальной жизни относительно стабильны, или же как-то иначе? Может,даже претерпели значительные изменения?
Топ в первую очередь именно констатаций факта для, а уж детализировать али нет - оставляю на ваше усмотрение. Детали только порадуют:) Анонимная галка? На здоровье!:)
Чот я не понял, ты о чем спросить хотела?
Пришлось вспомнить раннее деЦтво, когда я в саду трогал под одеялом соседку Леночку(по обоюдному обмену всё происходило). Тогда мне это нравилось. И даже не стеснялся ни капельки.
В подростковом возрасте грезил о прекрасных девчонках с обложек журналов и окружавших меня в реальной жизни. И мне это нравилось:)
В сознательном возрасте всё так же продолжаю эксплуатировать прежнее направление интересов. И понял, что лучше красивой женщины могут быть только сразу две красивые женщины:)
Значит ли это, что я стабилен до безобразия?:)
Не менялись, скорее стали более четко выражены, осознаны и с любовью приняты самой собой)
Вот как-то не стабильны... В молодости трепетно любила "раком", сейчас предпочитаю мужчину сверху. Думаю, что после родов какие-нить точки нужные проявились в этой позе. Тэк, что ещё??? :think ... да вообще после родов всё как-то стало гоораздо интересней и чувствительней.О! забыла. В молодости-то при проглатывании белка нужно было сделать над собой усилие, сейчас - это бооольшое удовольствие.

А если по-крупному. То меняется всё. Но только не радикально, а как-то текуче и плавно. Поэтому практически невозможно (для меня) вычленить явные различия.
А отношение к сексу вообще защитывается? Если да, то до февраля прошлого года секс для меня не существовал по определению, зато потом резко полюбила это занятие :)Вплоть до зависимости.
раньше секс был зеленого цвета, а теперь красный... с черными полосками
Каким он был-таким он и остался!:)))Только аппетит возрос:))))
Особых перемен не наблюдаю:)))Разнообразнее лишь становится.
Ну да, есть такое дело :)
Попробую быть краткой, это даже необходимо:)))
Секс.амплуа менялись очень часто, периодически сменяли друг друга, хотя каждый такой период длился довольно долго. Так было с самого начала секс.жизни.
Бывало, уставала и от того, и от другого, и временами пребывала в нейтрале. Но каждый раз делала выводы, что такая позиция не совсем по моей части.
Сейчас в нейтрале, не жалуюсь. Взрослею, видимо:D
Раньше ориенталки заводили, ща блюю с них, типа повзрослел
радикально поменялись.Раньше я любила только нежный секс, а теперь жОсткий...с напором и подавлением легкого сопротивления *моего*))
Меняется. Как энтропия.
Очень и очень поменялись.
Поменялись)
Всегда нравились умные и взрослые мужчины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения