92
скроюсь
Секс
22.08.11 07:42

не кончает

Встречаюсь с мужчиной, все супер. Нравится до дрожи в коленках.Секс- искры из глаз. Но он не кончает. Выходные провели вместе, из кровати не вылезали- только если в душ. Не кончил ни разу.. Нужна помощь зала- хочу, чтобы ему было хорошо, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной, все супер. Нравится до дрожи в коленках.Секс- искры из глаз. Но он не кончает. Выходные провели вместе, из кровати не вылезали- только если в душ. Не кончил ни разу.. Нужна помощь зала- хочу, чтобы ему было хорошо, что делать?
скроюсь
Все проще. Три главных впроса:
- почему не кончает,
- ощущает ли дискомфорт,
- и почему вы не спросили, коль думаете что ему это надо.

На первый просто - парень гарантированно не хочет детей, этого можно достичь и без Д.практик.

По остальным информации от вас нет.
Ему и без помощи зала хорошо.Оставьте мужика в покое:)не надумывайте проблему имхо
Значит чота не то в сексе с Вами. Чота его не утраивает, чего-то он не получает, чего хочет. Или брякнули Вы чот не подумавши, типа пошутили, а оно у него в подсознанке застряло. Но скорей всего какой-то облом сказывается. Проблема в Вас голубушка.
Че то некончающий мужчина, это ужас по-моему. Я бы себя какой то ущербной сразу почувствовала:-D
Да он просто забывает кончить. Во время секса вы ему напоминайте почаще - типа, кончай, кончай, я хочу, чтобы ты меня всю залил и т.д. Можете даже просто приказать ему - а ну, кончай, а то плохо будет.. Или начните его щипать\кусать, чтобы кончал..
Anonymous
Блеать, к врачу своди его, не надо хуету думать...
я бы очень опечалилась и даже подумала бы, что дело во мне))
Если бы вообще не кончал. задумалась бы..
У меня был такой мужчина, просто асс, и у него сколько хочешь стоит и не кончает. Меня не парило, он тоже говорил, что всё в порядке, типа ему в кайф сам процесс и главное - доставить удовольствие девушке.
Когда мы сблизились, я смогла спросить - а как же он, ему же тоже нужна разрядка. Он ответил, что ему сложно кончить (такая особенность, не связанная с привлекательностью девушки), но если я хочу и не устану, то можно попробовать.
Честно скажу - с первого раза я не дождалась, так всё натерло, что остановились :)
А потом научилсь ускорять - я ножки сдвигала и делала как он просил - то коготками в спину, то сильно-сильно обнять, то кусать и т.п. Минут 30 такого интенсива - и готово!
Просто в начале отношений не каждый решится так напрягать девочку.
Алёна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения