66
ну очень худой мужчина :(
Девушки, у вас когда-нибудь был ну очень худой мужчина (рост 180, вес примерно 65-68 кг) с членом приличного размера?
При таком весе это вообще реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у вас когда-нибудь был ну очень худой мужчина (рост 180, вес примерно 65-68 кг) с членом приличного размера?
Avtor
Нет,не было, не моё:)
таких ветром не сдувает?:D
Хороший петух толстым не бывает.
Плавали, знаем :)
у меня был оочень худой мужчина, с оочень большим членом. Стоял хорошо и долго, и был к удивлению самым ровным и красивым из всех до и после увиденных :)
Но вообще я худых мужчин не люблю, хотя сама очень худенькая, 45кг :О
Но вообще я худых мужчин не люблю, хотя сама очень худенькая, 45кг :О
Алёна
Люблю таких мужчин, это идеал мой, и выше 185
Anonymous
Я бы не сказала, что 65-68 уж очень худой. Когда я познакомилась со своим, он весил 68, но я тогда не знала худой это или нет, т.к. худым он не выглядел. Бывший спортсмен, подтянутый с хорошим прессом, спортивными ногами. Потом стал весить за 70 (73-75) но честно раньше мне он больше нравился. С оборудованием всё нормально, больше не надо:)
у меня был ооочень худой вытянутый в длину муж, его член первый год жизни в мне вообще не входил, так исхитрялись - снаружи и ОС. после родов только стала нормально принимать в себя, но на всю длину все равно больно было.
Anonymous
судя по отзывам у тощих и высоких все питание и витамины шли в "корень" :-D
Была приятно удивлена размерами - реально все в корень пошло! Просто супер и длина и объем... Рост 183см, вес 67-68кг. Я раньше на мужчин с таким телосложением даже не смотрела, а зря получается. А какой простор для поз после толстого и пузатого бывшего!!!
Anonymous
А мне нравятся худые мужчины. Главное, чтобы пропорциональные были и не злые :)
Но такие не попадались, но мне всё равно такие больше нравятся, чем пузатики
Но такие не попадались, но мне всё равно такие больше нравятся, чем пузатики
такие, к сожалению, вызывают у меня материнский инстинкт... душу его... на корню...
Мой был с примерно такими параметрами одно время:(откормила т.к. не нравятся жутко худые мужчины.
У меня такой муж, рост 178, вес около 68, сейчас немного поправился (около 72 кг). член 20 см.
Марина
а я обожаю стройных и высоких))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения