79
Секс тур по России
Хочу тут прокатиться маленько. По России матушке. На пару тройку деньков. Повысить сексуальную культуру согражданок в нашей стране. Недалеча, километров тыщу, полторы от Москвы. С каких городов посоветуете начать? В каком регионе у нас женский недотрах остро наблюдается? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу тут прокатиться маленько. По России матушке. На пару тройку деньков. Повысить сексуальную культуру согражданок в нашей стране. Недалеча, километров тыщу, полторы от Москвы. С каких городов посоветуете начать? В каком регионе у нас женский недотрах остро наблюдается? :)
альтруистический секс-тур по городам России
на юх
Возьми с собой :)
Просто покататься, обещаю не приставать :)
А если честна, то просто хочется куда-нибудь умотать и просто отдохнуть от многочисленных, надоевших рож...
А если реально ехать то в Джугбу примерно, можно в Аше съездить, абалденные места, красивые... Кавказский хребет ( я там жила долгое время неподалеку) очень извилистый, как змеиное тело на ветках дерева))
Просто покататься, обещаю не приставать :)
А если честна, то просто хочется куда-нибудь умотать и просто отдохнуть от многочисленных, надоевших рож...
А если реально ехать то в Джугбу примерно, можно в Аше съездить, абалденные места, красивые... Кавказский хребет ( я там жила долгое время неподалеку) очень извилистый, как змеиное тело на ветках дерева))
Практически в любом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения