409

Отдамся за ништяк...

Мы все не идеальны!!! Но при этом, у каждого из нас существует, что то, что является более выигрышным по сравнению с остальным при замуте сексуального контакта с противоположным (я настаиваю) полом))) Это могут быть большие сиськи, но на полном теле... или большой член, но отсутствие мозгов... либо роскошное тело, но не важнецкое лицо.... либо вообще все зачупато, и тело и душа и сиськи и член, но на лбу охеренная бородавка! Отсюда два вопроса для всех:

1. На что вы готовы закрыть глаза в вашем партнере, при получении желаемого (любимого)?

з.ы. речь не идет о ваших фетишах...

2. Какой "ништяк" в себе считаете самым зачетным, во обретении сексуальных партнеров?

Отвечу сразу за себя:

1. В женщине, как в партнере для секса важны мозги, приятная внешность, ЧЮ, красивый зад, темперамент. При получении этого готов пренебречь сиськам, красивыми ногами, общей стройностью (в разумных приделах).

2. Со мной интересно проводить время и я люблю секс)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы все не идеальны!!! Но при этом, у каждого из нас существует, что то, что является более выигрышным по сравнению с остальным при замуте сексуального контакта с противоположным (я настаиваю) полом))) Это могут быть большие сиськи, но на полном теле... или большой член, но отсутствие мозгов... либо роскошное тело, но не важнецкое лицо.... либо вообще все зачупато, и тело и душа и сиськи и член, но на лбу охеренная бородавка! Отсюда два вопроса для всех:

1. На что вы готовы закрыть глаза в вашем партнере, при получении желаемого (любимого)?

з.ы. речь не идет о ваших фетишах...

2. Какой "ништяк" в себе считаете самым зачетным, во обретении сексуальных партнеров?

Отвечу сразу за себя:

1. В женщине, как в партнере для секса важны мозги, приятная внешность, ЧЮ, красивый зад, темперамент. При получении этого готов пренебречь сиськам, красивыми ногами, общей стройностью (в разумных приделах).

2. Со мной интересно проводить время и я люблю секс)))
Тут все просто. Ежели встает на телочку, значит зачот, можно ебсти, а ежели не встает, значит не зачот, такую телочку не играть :) На каких телочек встает, не скажу, а то ж понабегут, метлой не отобьешьси :)
А почему мне телочки дают? Тут все ещё проще. Либо в мужиках нифига не смыслят, либо вкус плохой :) А может и просто от любопытства :)
На многое в женщине готов закрыть глаза но вот уши и нос не затыкаются!:)))Своими достоинствами считаю-продолжение собственных недостатков!:))
сложный вопрос.

1. желание и умение доставить женщине удовольствие. но тут пока не попробуешь - не узнаешь.

2. нет у меня достоинств. характер стервозный, фригидность полная. сексом со мной только извращенцы занимаются ;)
Madame
Сейчас рядом стоит копия Вин Дизеля, только мышц поменьше будет. Иностранец. Красивый, лысый, брутальный.
Anonymous
столько написала и пропало все((((
всё зависит от ситуации, от душевного состояния и физического тоже ))) могу отдаться абсолютно не моему типу мужчины. абсолютной противоположности. сама от себя буду в шоке. но не долго :-D я слишком разная в разные моменты жизни, поэтому и "ништяки" разные.
руки, глаза, член и блаблабла... это всё понятно. но торкает всегда что-то незаметное, невидимое глазу

пысы. у меня нет зачотных ништяков. по крайней мере я о них не знаю ;)
В мужчине для меня, как обычно, важна харизма и чтоб потолще и кофе, как аргумент...
про себя не знаю...за что то вот такое этакое ебут...
Ничего нового не напишу...:)
1.На внешности не зациклена, вот мелочи замечаю, какие-то могут повлиять на моё восприятие, а какие-то не влияют, но каждый раз это были совершенно разные мелочи, и они больше относились к личным качествам, чем ко внешности. Как правило, желание нивелирует недостатки в собственных глазах:)Но есть то, на что я не закрою глаза: руки и член мужчины должны мне обязательно нравиться. Нет, это вовсе не значит, что они должны являться идеальными. Ну и банально,то, что наверняка важно для многих - отсутствие признаков интеллекта неприемлемо. Обожание с его стороны априорно:)
2. Я сплошной Минус, но если меня растормошить, раскрываюсь и становлюсь аки цвяточег:) Да и секс люблю:)
Вообще-то не замечал за собой особой придирчивости, но всё же есть определённые предпочтения в женщинах. Очень нравятся наличие ума у женщины. Наверное, это мой единственные фетиш. Очень приветствуется правильное чувство юмора. Обращаю внимание на чувство стиля в одежде и во внешности в целом.
Рост. от 150 до 185. неуютно мне будет рядом с той, кто выше меня:) хотя, будет прикольно конечно:)
Грудь. от первого до четвёртого.
Волосы. хм... длина может быть любой, но только не под "ноль":) Цвет волос так же не имеет особого значения. Главное - это чистые волосы.
Руки. женские "когти" должны быть чистыми, ухоженными и не мешать ей жить из-за своей длины:)
Тело. тут у меня вполне определённое предпочтение - стройное. если она посещает спортзал, то это огромный плюс. внимание женщины к своему телу и те усилия, которые она к этому прилагает, вызывают массу уважения.
Однозначно оттолкнёт в женщине... хех... цвет волос из "кислотной" палитры. Облезший маникюр. Глупое "хи-хи" не по-делу.
А про себя... даже не знаю. Никаких особенностей нет. Разве что только умею и люблю делать массаж.
И ещё умею слушать и слышать женщину.
по п.1 внешность главной роли может не играть, наверное для меня важно, что у него в голове и определенное поведение, вообще я замороченная в этом) мне трудно угодить и понравится, к большинству мужчин отношусь только с иронией и никак больше
по п.2 у меня заурядная внешность, достоинства мои тоже абсолютно на любителя) да, но секс я люблю )))
Вот это завернул:)))1.Я на многое могу закрыть глаза.Мне не сильно важна фигура,красота лица,размеры члена и т.п.,но точно важно отношение к женщинам,детям и вообще взгляд мужчны на жизнь.2.Про себя вообще не могу ничего написать т.к. не мне об этом судить.
хм, а я вообще только по любви ))
нравятся крупные, не качки, чтоб мягкий животик, но не пузо, штоб мышцы, но не квдратики и такие ээ банки? или как их называют..хз
чтоб не меньше моего роста, однозначно брюнет, с проницательным взглядом, чтоб смог фильтровать мои речи, тк говорю я много и много чего лишнего, нашел силы контролировать мой гонор, да и вообще меня.. нууу...вобщем немного таких.
2. а сама я не подарок совсем, и даже груди большой нет... Вот ноги, фигура, лицо мозги и сексуальность - вроде в норме ) хотяяя, смотря с кем сравнивать ;)
Ой! Какой вопрос, какой вопрос! Можно я, я отвечу!))
1. Конечно легче перечислить на что я НЕ готова закрыть глаза, но это в основном касаемо менталитета))) Перечислять? А готова закрыть глаза на природные внешние данные, в разумных пределах... правда пределы разумного довольно широкие, т.к. безумное во мне преобладает)) Маленький член конечно основное препятствие, но если чел преодолел в себе зарождающиеся комплексы по этому делу и стал несмотря _на_ харизматичным секс-монстром, респект и уважуха - мне тоже будет пофиг)
2. А вот у меня с внешностью всё отлично (я так себя позиционирую) может сиськи конечно и не очень - да и фик с ними, не мешает. Главное - это сексуальная энергия бьющая на километр - проверено перепроверено и запротоколировано. Меня в толпе не заметишь, но если минут 15 пообщаться - крантец тебе) не дай бог еще и потрахаться...
зы: такой же псих как я меня и из толпы выцепит глазами, а мне только такие и нужны, увы, это редкость
зыы: отдамся ТОЛЬКО за ништяк)))
не прочитав поток сообщений, чтоб чужие интересы не выдать за свои, сначала напишу.
1.ЧЮ,интеллект.раньше думала -фигура!- мужиков с животами не воспринимала за мужчин. после трехлетних отношений с обладателем онного- это не фактор. наоборот, в позе наездницы теперь и не кончишь как надо, вернее как с обладателем живота)) клитор хорошо стимулирует))(чет я после кофе с коньяком слишком разоткровенничалась, да еще и не анонимно)
но! если с первого раза не пробежала искра,не остановился взгляд- будь он хоть семь пядей во лбу и мистером России- у меня на него "не встанет".
2.я .. а че я... со мной им почему-то интересно.говорят,что я настоящая- а кто интересно сейчас пластмассовый?)) ).
ААА! ЕЩЕ!!! только одному из 18 мужиков не то что не понравился минет, сказал,что он вообще к нему равнодушен!!! а вот куни делать не очень умею.. только одной понравилось(((
1. На многое, кроме равнодушия ко мне любимому и скуки в глазах

2. Взгляд, руки, юмор и сексуальность! :))
1. Не нравятся полные мужчины, не воспринимаю их как сексуальных парнеров (это где-то в голове у меня). Полноту принять не могу ни под каким соусом, еще не приму нечистоплотного мужчину, это тоже выше меня. Вообще не парит лысина и худощавость.
2. Я невысовая блондинка, миниатюрная, с фигуркой в форме песочные часики.
Мда, никогда не заморачивалась классификацией что мне нравиться в мужчинах, потому что они мне в принципе не нравились , как класс :)
Теперь поняла, чего была лишена.
Но всё равно общей классификации нет.
Если просто для секса, то важны эмоции. Если ты их чувствуешь, то даже член не так важен. ( ну только не гигантский)как впрочем и всё остальное -кроме чистоты, она важна всегда.
а вот для постоянного партнера, то на первом месте доброта, потом уже ум, руки чтоб как у Обманщика :), так, похоже меня несет.....
Ну а про себя... трудно написать что-либо плохое. Со слов пользовательей-блядские глаза и наивность одновременно, и нежность. Ну это на любителя :)
раньше часто пыталась анализировать по каким внешним и внутренним качествам я выбирала партнера. не знаю. но все были с большой харизмой))
1. Женственность и гармонию-люблю, глаза закрыть можно на многое
2. Мозг и тембр голоса
1. Просто для секса - важно взаимное сексуальное влечение, а оно складывается у всех из разных параметров.
Длительные отношения - внешность в моём вкусе, взаимное сексуальное влечение, надёжность, нетривиальность/неординарность личности, лидер по жизни.

2. Не знаю, что во мне находят)) Привязываются ко мне конкретно))
Чем больше себя наблюдаю, тем меньше понимаю..........

1. Даже восхищаясь и уже хотя зачем-то мысленно препарирую женщину, разбираю по косточкам, нахожу сильные и слабые места, огорчаясь тут же несовершенству.
Но иногда... Сам не пойму почему - не в состоянии разложить образ, хочу его целиком и превед. Наверно, это любовь. Иногда - малненькая, на два перегона метро... Иногда - на месяцы и годы. Не могу думать о недостатках, даже если их вродекак вижу.

2. О достоинствах своих судить не берусь. Несовершенен. Кому-то со мной будет скучно, а кто-то перестанет спать вообще. На любительницу...
1.Если есть ЧЮ, женственность, талиозность и бедристость - готов простить все.

2.Люблю секс, бываю иногда прикольным.
1. если только для секса, то готова закрыть глаза на многое, кроме внешности, не приемлю лишний вес, маленький рост, лысину, растительность на лице и ещё много всего, даже лень писать
2. про себя ничего не скажу
вот так
Начала писать и махнула рукой. Есть, конечно, мужчины - как первая группа крови - подходят всем. Общительные, уверенные, спокойные, сильные характером. Но на самом деле для секса важно только одно - взаимное же-ла-ние. И закономерности его возникновения для меня тайна. Ну может, одну черту выделю - люблю сумасшедших, хоть немного :))).
"1. На что вы готовы закрыть глаза в вашем партнере, при получении желаемого (любимого)?"

Что мне важно в партнере?(Заведомо отвечаю, что важно в любовнике, а не в постоянном мужчине)
Мне важно, все таки, что бы это была некая личность, от которой у меня ноги начинает сводить... А если серьезней - то мужчину для секса я выбираю по глазам и взгляду. Вот крест даю, что если хоть краем глаза увидела "тот блядский взгляд" который порой появляется у меня уже следом за этим проявлением внимания к моей персоне, то все. Охота открыта. Мне важно, что бы мы сначала поиграли друг с другом... Мне это нравиться) Кошки-мышки, где до конца не понятно кто кошка а кто мышка :) Была я и кошкой, была я и мышкой :) Так же важно, что бы ЧЮ было... Хотя у мужчин с "таким" взглядом оно ВСЕГДА присутствует.... мне уже по х, на сколько он умный - мне не так это важно) Мне не важна его жизнь, его семья, его внутренний мир, его проблемы на работе и т.д. Я просто хочу его выебать - и я беру его. Все.

На что могу закрыть глаза? Даж не знаю..... на маленький (не малюсенький, а просто меньше моего среднего стандарта) член. Гм... больше не знаю, потому что как таковые все мужчины у меня были оч даже нечего и именно в моем вкусе, и выбирала я их себе сама. Не было ни разу что бы меня кто то выбрал как любовницу... Если я его хочу - я его получаю. А остальное по х.

"2. Какой "ништяк" в себе считаете самым зачетным, во обретении сексуальных партнеров?"
Гм...)) Хорошо сосу - подойдет? :)
А еще мне мои Л с которыми у меня была "игра", говорили что есть во мне что то, что вот прям показывает как сильно я их хочу, как сильно возбуждаюсь, что по улыбке, по глазам моим, по выражению лица видно, что я оочень многое бы хотела б сделать с ними, в каких позах, и что то еще чего описать не могут - просто не знают как... И именно это их честно говоря сначала пугает а потом... самих заводит, они заражаются от меня моим поведением, моим возбуждением, моими мыслями и я получаю то что я хочу :)
Ну, так же, меня интересно периодически слушать, я не лезу в душу. не рассказываю про то как плохо сделали мне маникюр, или какие туфли я себе купила. Не еПу мозг. А это всегда в +.
Могу долго, могу часто))

Вроде ответила :)
Если мужик похож на мужика он мне уже нравится. Главное мое достоинство - я женщина!
Маленькая
Неправильный посыл у темы, мы идеальны для тех, кто рядом с нами, этого достаточно.
в Мужчине главна моск и харизьма
вамне я обожаю секс и висёлая
Блин, я второй день думаю про ништяк )))

На самом деле при взаимном сильном влечении (про любоффь молчу вообще) много на что можно закрыть глаза. Кроме разве что глупости и невоспитанности. Ни лишний вес, ни небольшой размер, ни даже... молодость мужчины не отпугнёт )) Я даже на отсутствие волос на теле, наверное, могу глаза закрыть. И не открывать ))
Чем цепляют не знаю. Необъяснимо порой.

Про себя как-то даже неловко писать. Таких чтоб вот прям больших и толстых плюсов у меня нет, козырнуть нечем. Ну, не страшная, с нормальной фигурой, грудь небольшая, зато попа как у бегуньи. Секс люблю. Для экспериментов открыта, отдаюсь и доверяю полностью. В постели со мной не скучно, иной раз так смешно, что и не до секса ))
ничё не могу в своей башке систематизировать... не отвечается
чет ваще не въехала шо от мЭнЭ трЭбЭ :-7
Сегодня вспомнила эту темку за обедом - смежник, общались несколько раз, лет 25-27, в общении свободный и уверенный, двойной виндзор, розовая рубашечка, хорошее, даже понтовое образование, приличная контора - КУСАЛ БИФШТЕКС С ВИЛКИ!!!! :evil Я погрустнела и подумала - вот он, мегаантиништяк. Для меня, оказывается, это элементарные манеры. Как признак уважения к окружающим.
Мозги и член. Или наоборот член и мозги. Короче не решила что главнее. Член побольше, от 25 см. Да и чувство юмора, обязательно, игра и стеб.
Anonymous
хм..задумалась. хоть и говорят - не зарекайся, но с толстым мужчиной, сразу прошу прощения у таковых, не смогу.
А во мне много хорошего, я практически из одних прелестей состою...)) характер скверный, но в сексе это не важно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения