225
какой девушкин размер самый ИПаПельный?
Как считаете, форумчане? Размер одежды и груди, указывайте, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, форумчане? Размер одежды и груди, указывайте, пожалуйста!
Anonymous
Ипабельне всех обладательницы неидеальных фигур.
Ипуца каждый раз как в последний :)
Ипуца каждый раз как в последний :)
Anonymous
если сисечка ложится в ладошку и не выпадает из неё - размер подходящий, во все остальном важны пропорции:) очень худые - не гуд, очень полные - тоже. Короче нихера я не требовательный...:D
п.с. с размерами одежды, тем более женскими, идите в жопу - я их никогда не выучу:D
п.с. с размерами одежды, тем более женскими, идите в жопу - я их никогда не выучу:D
главное, чтобы попа не волосатая была!!! ;-)
2-й размер груди идеальный. размер одежды 44.
Anonymous
р груди 1-3, р одежды 42
Anonymous
глупости какие... у меня второй размер противогаза, если чё
Как только похудела с 44 на 40-42, количество поклонников резко возрасло))
Да выяснили уже давным давно,что на еве ипапельный лишь 40-42.
Самый кайф-35 размер ноги!:))При росте 150-160см.:))
Идеалом считаю 42-44, но "Худая корова ещё не газель"(с), не всем идут эти размеры, и далеко не все смотрятся в них аппетитно и секси, имхо. Размер груди в идеале троечка, а при 42р. и двоечка оч даже:)
Вообще опрос больше мужчинам адресован,это понятно:)
Вообще опрос больше мужчинам адресован,это понятно:)
Я себя чувствую идеально в 42-44 размере, лучше низ 42, если чуть набираю чувствую себя плохо, и тяжесть появляется при занатиях спортом :-)
Anonymous
Себя чувствую в любом размере практически, но не больше 58 и не меньше 42(увы, я начинаю чувствовать себя просто... не просто даже , глистой, а микроскопической бесхребетной, бессильной глистой)
Самый норм мой - 44-46-48, ну 50-52 нравиться, а все остальное просто привычка по идее... :)
Самые ебабельные на мой взгляд - 170 +/- 5см, вес от 65 до 85, грудь от 2.5 до 5, волосы по х какие, глаза тоже, но только славянской внешности, еще изредка попадаются очень красивые жОлтые красоточки, которых я бы ммм.м....блин, замечталась чо та :oops:, ну кароче как та так :) Еще татарочки, во! :)
Самый норм мой - 44-46-48, ну 50-52 нравиться, а все остальное просто привычка по идее... :)
Самые ебабельные на мой взгляд - 170 +/- 5см, вес от 65 до 85, грудь от 2.5 до 5, волосы по х какие, глаза тоже, но только славянской внешности, еще изредка попадаются очень красивые жОлтые красоточки, которых я бы ммм.м....блин, замечталась чо та :oops:, ну кароче как та так :) Еще татарочки, во! :)
почитала , ну прям одни модели тут сидят.
у меня 48 размер одежды и меня ебут так что многим тут даже не снилось. и худеть я не собираюсь. кожа упругая , растяжек нет.
у меня 48 размер одежды и меня ебут так что многим тут даже не снилось. и худеть я не собираюсь. кожа упругая , растяжек нет.
ну а я всегда была 44-46,грудь 1-2, секаса не было чтоб прям до мазолей.
по мне так 42-44 костляывые доски. Смотрю на себя, и удивляюсь как он меня еще трахает, ведь и ущипнуть незашто :(
по мне так 42-44 костляывые доски. Смотрю на себя, и удивляюсь как он меня еще трахает, ведь и ущипнуть незашто :(
Размер моей девушки и есть самый ИПаПельный...
Спасатель
я вроде 36 р-р (40-42рос) и 2 при 172см, после Б была я и 46 и 3+ , на это дело не влияет...даже размер груди ))
Люблю гармонию. Если нет груди, то должна быть стройной и попочка 42-44. Фигура груши самая отрицательная для меня.
м
Гм, а пропорции !? ... а то и при 40 можно быть, как пчела Майя, что совсем антиебабельно :)))

гармоничный
Стройные девушки 40 р или 42 форева! если бы полнота была в моде, то модельные агенства поменяли бы параметры на 46-48 р
стройность в моде и ненадо оправдывать то к чему стремятся большинство женщин.
стройность в моде и ненадо оправдывать то к чему стремятся большинство женщин.
Вощим еси ипать девушку , а не розмер .. то каг бе мне кажицо не сина важно :) А еси ипать розмер ... то вощимта не пох девушка оно или нет?
Женский не знаю, мужской - люблю крупных кабанчиков я:-D глисты не мой профиль))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения