21
поддержите просто
вот мля, просто какая то херня!
...я епливая пипец, но вот незадача....с мужем не сплю полгода -разводимся... сегодня Лю кажется послала...люблю его, но мля устала...хз от чего не спрашивайте...просто поддержите тк предстоит неопределенный период воздержания (((((((((((((((((((((((((((( с ума сойду!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот мля, просто какая то херня!
...я епливая пипец, но вот незадача....с мужем не сплю полгода -разводимся... сегодня Лю кажется послала...люблю его, но мля устала...хз от чего не спрашивайте...просто поддержите тк предстоит неопределенный период воздержания (((((((((((((((((((((((((((( с ума сойду!!
Anonymous
Ща быстренько новых найдешь, а нук не ссать!!!
Новый любовник или сублимация:)
Кстати, а мириться с мужем точно не хотите? Ну вдруг потом об этом пожалеете, м.б. и такое...:)Тут немало, конечно же, от причины грядущего развода зависит.
Кстати, а мириться с мужем точно не хотите? Ну вдруг потом об этом пожалеете, м.б. и такое...:)Тут немало, конечно же, от причины грядущего развода зависит.
от воздержания еще никто не умирал, и вы не исключение.
главное не зацикливаться на отрицательных эмоциях
думаю, надо искать третьего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения