3
Смотреть,видеть.
я любила смотреть, как он смотрит на меня.... как он начинает краснеть и даже стесняться моего взгляда.... любила смотреть, как веки сами от неги закрываются и глаза закатываются.... он старается нежно повернуть мою голову в другую сторону, ослабевшей от выплеска энергии, рукой, чтоб я на него не смотрела в этот момент....
любила видеть и слышать с каким шумом и силой он втягивает в себя воздух , во время моих прикосновений....любила видеть бешено пульсирующую синию жилку на шее...любила смотреть... любила видеть...
а что любите вы в своем партнере?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя любила смотреть, как он смотрит на меня.... как он начинает краснеть и даже стесняться моего взгляда.... любила смотреть, как веки сами от неги закрываются и глаза закатываются.... он старается нежно повернуть мою голову в другую сторону, ослабевшей от выплеска энергии, рукой, чтоб я на него не смотрела в этот момент....
любила видеть и слышать с каким шумом и силой он втягивает в себя воздух , во время моих прикосновений....любила видеть бешено пульсирующую синию жилку на шее...любила смотреть... любила видеть...
повтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения