75
Хвастанье секс-победами
Если мужчина 42 лет, весьма состоявшийся и видный, часто хвастается своими сексуальными победами, говорит о сексе, что это значит с точки зрения психологии? Правда? Вранье? Комплекс? Чё-то на меня такие экзерсисы не производят хорошего впечатления, хотя настроен он на длительные отношения
Секс был два раза. Любовник он хреноватый, быстрый, неласковый, член маленький очень (10-11*2-2,5). Боялся даже, что в презике стоять не будет, но попробовали и всё получилось. Потом сказал: "надо же, на тебя даже в презике стоит".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли мужчина 42 лет, весьма состоявшийся и видный, часто хвастается своими сексуальными победами, говорит о сексе, что это значит с точки зрения психологии? Правда? Вранье? Комплекс? Чё-то на меня такие экзерсисы не производят хорошего впечатления, хотя настроен он на длительные отношения
Секс был два раза. Любовник он хреноватый, быстрый, неласковый, член маленький очень (10-11*2-2,5). Боялся даже, что в презике стоять не будет, но попробовали и всё получилось. Потом сказал: "надо же, на тебя даже в презике стоит".
Anonymous
а что в разделе секс? тут чо каждый психолог? :)
Теоретически,с вами м.б. хреноватым лю, с другой - нет, но что-то подсказывает, что в данном случае всё это лишь пустой трёп:)
У него явно некий комплекс плюс нервная почва, от которой ни секса не хочется, ни стоит толком. Не у всех мужчин секс на первом месте
по моим наблюдениям, чем больше человек говорит и хвастается, тем больше вероятность, что любовник он херовый...
На одном большом предприятии был чел который все время хвастался что эту имел и ту имел и другую тоже, так вот женщинам это все надоело поймали его и при всех сняли ему штаны, а там оказалась гаечка. Больше не хвастался.
Anonymous
А чем же нам хвастаться, секс не удачами? Рассказывать как телка на всюголову шибанутая продинамила и не дала? Или ты считаешь что человек стремится к какому-то успеху для того, чтобы потом об этом скромно молчать и ковырять стыдливо пальчиком дырки в стенке за печкой? А ты попробуй чо нить добиться для начала, а вот потом рассуждай как себя вести успешным людям. Реально удивляюсь никаким, ничего не добившимся паразитам, которые для уравниловки поучают успешных быть скромными. А хрен вам, дулю во все лицо. Завидуйте и заливайтесь желчью бездари.
Не устраивает успешный мужик, найди себе попроще, потупее, он точно не будет ничем хвастаться, потому что все равно нечем. Как раз тебе ровня будет и пара.
Сама ты баба нормальная? Если ты тут на форуме пишешь какой он любовник и параметры его члена. Это ты считаешь своим хорошим воспитанием или признаком интеллигентности? Ты сама-то чего достойна при таком жизненном подходе? Какой нормальный мужик тебя трахнет? А тебе как будет, если он тут, пусть и анонимно напишет правду о тебе, все твои недостатки вывалит, коих я уверен очень много? С пацанами глумливо пообсуждает какая ты, чо как, кайфанешь? А чем быдло баба от нормальной телки отличается знаешь?
Советчики блин.
Не устраивает успешный мужик, найди себе попроще, потупее, он точно не будет ничем хвастаться, потому что все равно нечем. Как раз тебе ровня будет и пара.
Сама ты баба нормальная? Если ты тут на форуме пишешь какой он любовник и параметры его члена. Это ты считаешь своим хорошим воспитанием или признаком интеллигентности? Ты сама-то чего достойна при таком жизненном подходе? Какой нормальный мужик тебя трахнет? А тебе как будет, если он тут, пусть и анонимно напишет правду о тебе, все твои недостатки вывалит, коих я уверен очень много? С пацанами глумливо пообсуждает какая ты, чо как, кайфанешь? А чем быдло баба от нормальной телки отличается знаешь?
Советчики блин.
ой,у меня такой же был лет 7 назад,ему было тогда 36....хвастался постоянно,и увы член маленький,причем увидела в его ПК что он ищет ка решить эту проблему(настроен был на увеличение члена),в сексе никак вообще...расстались быстро..
Anonymous
это чё же тогда получается если я тут всегда говорю что я скорострел то значит я суперйобарь на самом деле?.....
мужчина который не может с презом меня бы отпугнул раз и навсегда
хорошо если самый большой сюрприз будет - это не стояк, а если что похлеще? нафик-нафик таких г(оре)ероев-ловников
хорошо если самый большой сюрприз будет - это не стояк, а если что похлеще? нафик-нафик таких г(оре)ероев-ловников
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения