75
Anonymous
Секс
26.08.11 17:28

Хвастанье секс-победами

Если мужчина 42 лет, весьма состоявшийся и видный, часто хвастается своими сексуальными победами, говорит о сексе, что это значит с точки зрения психологии? Правда? Вранье? Комплекс? Чё-то на меня такие экзерсисы не производят хорошего впечатления, хотя настроен он на длительные отношения

Секс был два раза. Любовник он хреноватый, быстрый, неласковый, член маленький очень (10-11*2-2,5). Боялся даже, что в презике стоять не будет, но попробовали и всё получилось. Потом сказал: "надо же, на тебя даже в презике стоит".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если мужчина 42 лет, весьма состоявшийся и видный, часто хвастается своими сексуальными победами, говорит о сексе, что это значит с точки зрения психологии? Правда? Вранье? Комплекс? Чё-то на меня такие экзерсисы не производят хорошего впечатления, хотя настроен он на длительные отношения

Секс был два раза. Любовник он хреноватый, быстрый, неласковый, член маленький очень (10-11*2-2,5). Боялся даже, что в презике стоять не будет, но попробовали и всё получилось. Потом сказал: "надо же, на тебя даже в презике стоит".
Anonymous
а что в разделе секс? тут чо каждый психолог? :)
Теоретически,с вами м.б. хреноватым лю, с другой - нет, но что-то подсказывает, что в данном случае всё это лишь пустой трёп:)
У него явно некий комплекс плюс нервная почва, от которой ни секса не хочется, ни стоит толком. Не у всех мужчин секс на первом месте
по моим наблюдениям, чем больше человек говорит и хвастается, тем больше вероятность, что любовник он херовый...
На одном большом предприятии был чел который все время хвастался что эту имел и ту имел и другую тоже, так вот женщинам это все надоело поймали его и при всех сняли ему штаны, а там оказалась гаечка. Больше не хвастался.
Anonymous
А чем же нам хвастаться, секс не удачами? Рассказывать как телка на всюголову шибанутая продинамила и не дала? Или ты считаешь что человек стремится к какому-то успеху для того, чтобы потом об этом скромно молчать и ковырять стыдливо пальчиком дырки в стенке за печкой? А ты попробуй чо нить добиться для начала, а вот потом рассуждай как себя вести успешным людям. Реально удивляюсь никаким, ничего не добившимся паразитам, которые для уравниловки поучают успешных быть скромными. А хрен вам, дулю во все лицо. Завидуйте и заливайтесь желчью бездари.
Не устраивает успешный мужик, найди себе попроще, потупее, он точно не будет ничем хвастаться, потому что все равно нечем. Как раз тебе ровня будет и пара.
Сама ты баба нормальная? Если ты тут на форуме пишешь какой он любовник и параметры его члена. Это ты считаешь своим хорошим воспитанием или признаком интеллигентности? Ты сама-то чего достойна при таком жизненном подходе? Какой нормальный мужик тебя трахнет? А тебе как будет, если он тут, пусть и анонимно напишет правду о тебе, все твои недостатки вывалит, коих я уверен очень много? С пацанами глумливо пообсуждает какая ты, чо как, кайфанешь? А чем быдло баба от нормальной телки отличается знаешь?
Советчики блин.
ой,у меня такой же был лет 7 назад,ему было тогда 36....хвастался постоянно,и увы член маленький,причем увидела в его ПК что он ищет ка решить эту проблему(настроен был на увеличение члена),в сексе никак вообще...расстались быстро..
Anonymous
это чё же тогда получается если я тут всегда говорю что я скорострел то значит я суперйобарь на самом деле?.....
мужчина который не может с презом меня бы отпугнул раз и навсегда
хорошо если самый большой сюрприз будет - это не стояк, а если что похлеще? нафик-нафик таких г(оре)ероев-ловников
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения