78
Секс
27.08.11 20:00

Любовник предлагает игру

Что-то я уже запуталась и нюх потеряла)
На СЗ познакомилась с парнем, без фото, выслал в процессе знакомства. женат, я тоже.
Писали мне многие - но все в игнор, а этот зацепил - непонятно чем - наверное своей интригой, необычностью и уверенностью.
переписываемся - уже где 2 недели - пока не встретились, но планировали. звонил мне раз 5 - болтали по часу, смски и пишет в сети сообщение, далее уходит - тоесть не сидит там и не общается еще, как бы только со мной, конечно проверить я не могу.
и тут он предложил встречу-игру -интригу. сначала хотел пригласить меня куда-то посидеть, а теперь предлагает вот что: говорит, что так потеряется интрига и будет скучно.
я заезжаю за тобой - ты спускаешься ко мне в машину, далее я завязываю тебе глаза и мы едем куда-то, останавливаемся и занимаемся петингом, без секса.
я не знаю, соглашаться или нет) по общению он мне нравится, но где гарантия - что он просто какой-нибудь не бабник и так всех зовет.
с другой стороны - он не против от меня выслушать мое желание.
хочется потомить его конечно - но мы уже проговорили все что можно и по инету и по телефону и фантазии некоторые я озвучила.
вот думаю - предложить свое что-то и главное что? подскажите - кто опытный? или пойти на его предложение?
или не стоит его рассматривать?
с любовником же не жрать надо в ресторане))
у меня такие встречи были - 2-3 похода в ресторан и скучный секс - меня не впечатлял сам любовник(( просто так сложилось)
этот я чувствую далеко пойдет - настроен решительно..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то я уже запуталась и нюх потеряла)
На СЗ познакомилась с парнем, без фото, выслал в процессе знакомства. женат, я тоже.
Писали мне многие - но все в игнор, а этот зацепил - непонятно чем - наверное своей интригой, необычностью и уверенностью.
переписываемся - уже где 2 недели - пока не встретились, но планировали. звонил мне раз 5 - болтали по часу, смски и пишет в сети сообщение, далее уходит - тоесть не сидит там и не общается еще, как бы только со мной, конечно проверить я не могу.
и тут он предложил встречу-игру -интригу. сначала хотел пригласить меня куда-то посидеть, а теперь предлагает вот что: говорит, что так потеряется интрига и будет скучно.
я заезжаю за тобой - ты спускаешься ко мне в машину, далее я завязываю тебе глаза и мы едем куда-то, останавливаемся и занимаемся петингом, без секса.
я не знаю, соглашаться или нет) по общению он мне нравится, но где гарантия - что он просто какой-нибудь не бабник и так всех зовет.
с другой стороны - он не против от меня выслушать мое желание.
хочется потомить его конечно - но мы уже проговорили все что можно и по инету и по телефону и фантазии некоторые я озвучила.
вот думаю - предложить свое что-то и главное что? подскажите - кто опытный? или пойти на его предложение?
или не стоит его рассматривать?
с любовником же не жрать надо в ресторане))
у меня такие встречи были - 2-3 похода в ресторан и скучный секс - меня не впечатлял сам любовник(( просто так сложилось)
этот я чувствую далеко пойдет - настроен решительно..
Вообщем как я поняла мнение зала - соглашаться на такой выход к нему не стоит?
Я узнала его фамилию и знаю его адрес) в соц.сетях я его не нашла правда) паспорт просить не буду)
Что тогда можно предложить по встрече? подкиньте идей)
Anonymous
бля вот не пойму нахуя извраты такие с любовниками причем с улицы? Такой же выкидыш нельзя с мужем замутить? Он хоть точно не прирежет, на видос не снимет, или еще чего хуже на троих не расписарит.
Ну и бабы пошли, никакого чувства самосохранения...
Естественно, он бабник и всех так зовет. А Вы, рассчитывая на быстрый секс, думали иначе? :-D
Окей, опишите тогда идеального женатого любовника? как должно быть?)
вот вы познакомились в инете предположим.
дальше - каков сценарий?) чтобы довериться и не бояться)
понятно - когда на работе или еще через знакомых, но не всегда так выходит)
Anonymous
А вдруг маньяк и завезет в темный лес?
Да ну нах... :-)
Порфирий Иванов
Замечательно, завязывает тебе глаза и везет на дачу на "субботник", где в узком кругу они с тобой занимаются исключительно петтингом:):)
В общем неплохая затея:)
Вы скучаете. Не стоит такое делать. Даже от скуки. Ищите дальше... А если этот так уж зацепил - скажите, что не готовы ехать с ним, не глядя, но с удовльствием выпьете кофе или прогуляетесь. Откажется - значит не стоило начинать, раз ему с самого начала такой "разогрев" нужен.
самаубийца чтоль?
Заманчиво, но уж очень стремно...мало ли что у него на уме. Если уж решитесь, то оставьте подруге его номера, покажите анкету, плюс номер машины. И его предупредите, что вы все эти действия сделали.
Кажется странным называть любовником человека, которого абсолютно не знаешь, не так ли? :)
Спасатель
да успокойтесь вы, он ищет лохушек за так дающих, вы клюнули. Если последуете советам евы, одной такой идиоткой станет меньше ;) не в обиду.
Когда я встречалась с мужчиной "задорого" меня страховали 3 подруги. То есть я видела номер машины, сливала его им и через какое-то время должна была отзвониться с другого номера. Если все ок - то должна была сказать одну фразу, хреново - другую. Но вот сейчас подумала и поняла, что не готова повторить, даже ради возбуждения - тока в качестве несбыточной фантазии))) ну или адаптировать под любимого)))
неужто все маньяки... почитал и понял что тут все прошли через какое-то насилие или в мыслях держут постоянно))))
да мужиГ просто поразвлечься решил)))
а на субботник или гастробайтерам можно и проститку снять и она не заявит никуда
на первое свидание так глупо идти) если вы конечно, совсем ничего не боитесь, то можно рискнуть здоровьем, будет что вспомнить зато))
Я все-таки за менеджмент риска - у меня ребенок, в случае чего, сиротой останется.
Всем большое спасибо за советы, особенно Crazy Soul me V.I.P.
накатала ему текста)
вообщем он сменил тактику поведения.
говорит это была фантазия и уже не предлагает ничего подобного.
хочет пригласить посидеть где-нибудь)
но я пока все равно болею - простуда, поэтому ничего пока не планирую с ним)
Aвтор
Дежавю :scared2
Если женат - спалится, шарф духами и запахом волос будет пасти месяц :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения