165
Длина члена, сколько вам нужно?
Девченки,в старину считалось, что при возбуждении половой член твердеет, поскольку он надувается воздухом.
Сколько вам нужно см "воздуха" для счастья? (мастерство не считается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки,в старину считалось, что при возбуждении половой член твердеет, поскольку он надувается воздухом.
:D... ПофиК,но без крайностей... Кстати,упитанность важнее...А главнее всего - это желанность:), и это вовсе не просто красивые слова...:)
Нискока :-D
и правда, я вот не могу это цифрами выразить)
ну представляю себе свой любимый размерчик, на ощупь определю, но не могу сказать скока это в см, никогда не приходило в голову подходить с линейкой к прибору :)
А на глаз прикинуть тоже никак, в одурманенном состоянии всё искажается, может там не так много (или мало) как кажется.
И вообще это не главное! Вот если мужик - трижды не мужик, тогда проблема! (в смысле если он импотент, сломал все пальцы и язык прикусил) :)
ну представляю себе свой любимый размерчик, на ощупь определю, но не могу сказать скока это в см, никогда не приходило в голову подходить с линейкой к прибору :)
А на глаз прикинуть тоже никак, в одурманенном состоянии всё искажается, может там не так много (или мало) как кажется.
И вообще это не главное! Вот если мужик - трижды не мужик, тогда проблема! (в смысле если он импотент, сломал все пальцы и язык прикусил) :)
Алёна
А ты, что надуешь столько сколько мне нужно?)
17 на 4,5
Мини
а у меня джи глубоко.. краснею...
Ни разу не было такого, чтобы габариты становились козырем или причиной провала... Возможно везло...
2 см воздуха сделают тебя щястливой, крошка!
муж приехал с дня рождения через два дня. На члене около головки красные пятна, как будто стерто. ЧТО ЭТО! Говорит два дня не мылся. Подскажите может у кого нить так было, чем это объясняется?
Предлагаю новый термин................................
Вместо громоздкого "длинна члена" ввести в оборот
слово "членна". Произносить с ударением на последнее а - [члиннаа]
Вместо громоздкого "длинна члена" ввести в оборот
слово "членна". Произносить с ударением на последнее а - [члиннаа]
У первого парня было около 17см, отлично было, у второго около 15см (ощутила, что меньше, хотелось больше), у мужа 20 - переборчик, было бы поменьше на пару-тройку см было б то что надо.
не верьте тем, кто в этой теме пишет- не имеет значения.
Как и в любом вопросе, крайности нежелательны. Плох и маленький 10-11 см, но и слишком большой тоже не сахар. У меня есть приятель, у него 28 х 9 см. и многие его девушки жаловались на некомфорт т боль при трахе. Анал вообще практически исключен, начинает сочиться кровь.
Anonymous
Надо в качестве игры брать с собой в постель рулетку:)))) Тогда будут точные данные:))) сначала мужики немного противятся, а мне так и хочется самой проверить сколько же там см...
Люблю большой член
счастье??? в сантимерах???? Это пошло!!!!
Хоть одна жопа помнит, как объём "воздуха" высчитывается ? :))))
Там трехзначное число будет :D)))
Там трехзначное число будет :D)))
какая смешная фамилия Длинач...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения