60
Любовник - где?
Решила приступить к поискам любовника. Вопрос, где их нынче ищут? Я замужем, светиться на интернет сайтах с фоткой совсем не хочу, да и не знаю, на каких сайтах нынче лаверов ищут -)
Подскажите, опытный, а? На улице знакомится тоже у меня как-то не складывается - езжу на машине, общественным транспортом пользуюсь редко. Есть еще вариант - фитнес-клуб, но я там недавно. и замужем давно - кокетничать как-то отвыкла-)
Посоветуйте, плиз, если не жалко -)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила приступить к поискам любовника. Вопрос, где их нынче ищут? Я замужем, светиться на интернет сайтах с фоткой совсем не хочу, да и не знаю, на каких сайтах нынче лаверов ищут -)
Подскажите, опытный, а? На улице знакомится тоже у меня как-то не складывается - езжу на машине, общественным транспортом пользуюсь редко. Есть еще вариант - фитнес-клуб, но я там недавно. и замужем давно - кокетничать как-то отвыкла-)
Автор
попробуй тут пообщаться с пацанаме, мож что придумаешь
не забудьте все завязать глаза :)
а вы их не ищите... они сами находятся...
а если по теме, то я тоже на собственном транспорте, но знакомилась частенько: в ресторанах (когда обедала), в магазинах, на BP-шке один раз... даже на светофорах можно "встретить судьбу"...
а если по теме, то я тоже на собственном транспорте, но знакомилась частенько: в ресторанах (когда обедала), в магазинах, на BP-шке один раз... даже на светофорах можно "встретить судьбу"...
А самый сюрприз в том,что чем меньше девушек придёт-тем больше им достанется!:))))
не благодарное это дело)))
а на каких сайтах знакомств вы их находите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения