129
Anonymous
Секс
28.08.11 23:15

где вы отдыхаете?

Вопрос в москалям, тк сама из москвы...расскажите где отдыхаете, клубы - рестораны с дискотекой... инетресно где самые секасные все тусят ))
я в высоцком, последнее время..но поднадоело, хочется обновиться ))
прошу темку не переносите, интересуют именно местный контингент тскзть )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос в москалям, тк сама из москвы...расскажите где отдыхаете, клубы - рестораны с дискотекой... инетресно где самые секасные все тусят ))
я в высоцком, последнее время..но поднадоело, хочется обновиться ))
прошу темку не переносите, интересуют именно местный контингент тскзть )))
Anonymous
скучно то как...
автор
Москалям?) москвичку видать за версту:-D
предпочитаю "тусить" в ресторанах с хорошей кухней и чтоб потом домой отвезли, не трамбуя

а все эти "моды-шмоды" - это для тинейджеров
Любила бар ПивоВоды, но его закрыли :-(
Мими
А вот интересно, .........................

я один такой?
Не считаю посещение ресторана реальным отдыхом.
Ну, вкусно, ну посидеть, ну поболтать...
Но так, чтоб каждую неделю целенаправленно в них "отдыхать" - чота никакого желания.
Разьвечто в контексте какой-то средне-дальней поездки,
экскурсии, прогулки или "туда-сюда культурный мероприятие"
- совсем уж без общепита не обойдешься...
на дискотеку можно сходить и то уже не был тыШу лет... а так куда нить сваливать надо из этого мегаполиса
Я уже старенькая и нигде не тусю. И места мои любимые уже все почили давно - и Табула Раса на Бережковской, и Парижская Жизнь... (( Я люблю, чтобы спокойно и уютно, поэтому предпочитаю Вермель.
В "Старую Гавану" для разнообразия сходите, в четверг и пятницу :)
А я сирота, я никуда не хожу, сижу дома, смотрю телевизор, патаму чта у миня денежков нету :) И пойтить мне не в чом и не с кем, а один я ачкую :)
Сейчас не тусю, вообще не моё это стало. То ли дело когда-то...:) Особо посещаемые места: "ЛомоносовЪ", Byblos, Б-2, "Формула-1" (аренда под вечеринки),бойцовский клуб "Удар".
Мне полюбился клуб "Ленинград", что недалеко от м. Белорусская. Музыка - в основном старые проверенные хиты и модные новинки. Контингент - примерно от 25 до 40. В ночь с субботы на воскресенье (в другие не бывал) всегда оживлённо, многолюдно, весело. По деньгам ненапряжно - 500 рублей вход, 1000-2000 там, 600-700 на такси если с дамой.
давно было..:)))
"Голодная утка", "Шелтерс", "Точка" на 905 г., "Легг - клуб", иногда в "Шпильке":)
позакрывались ужо многие
если времени дох, то мона в "Папанине" зажечь
.. ща отдыхаю на работе
:)
всегда различаю - иду или пожрать, или зажигать
А ваще больше всего я люблю отдыхать в ванной... это самое уютное место в Москве:) там тебе и музыка, и общение (телефон, компьютер) и хорошая еда (мороженное, чай, фрукты)... там тебе и СПА... харашоооо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения