186
А вот объясните мне плиз...
Когда партнер мужчина активно, скажем в прелюдии использует слюну, ну то что пратер делиться своей слюной меня это даже заводит, это такое ощущение, ах. Но этот еще и плюется ему нравится плевать на лицо, вернее джае не плевать, а как бы капать. Все вроде ничего, но у меня такое ощущение, что это как элемент подчинения, что ли. Короче есть ли в этом психологическая подоплека, объясните.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда партнер мужчина активно, скажем в прелюдии использует слюну, ну то что пратер делиться своей слюной меня это даже заводит, это такое ощущение, ах. Но этот еще и плюется ему нравится плевать на лицо, вернее джае не плевать, а как бы капать. Все вроде ничего, но у меня такое ощущение, что это как элемент подчинения, что ли. Короче есть ли в этом психологическая подоплека, объясните.
?????
может я извращенка, но мненравица когда капельки пота на меня капают..с него...прям вообщееееее
фублять, мухи тоже плюют на еду шоб её сожрать потом.
хз, я в взблевнул с такого поведения в кроватке (капать на лицо).
хз, я в взблевнул с такого поведения в кроватке (капать на лицо).
Сорри, но передернуло. Вместо смазки еще понятно, а вот так чтоб на лицо капать, фуу
буэ......
пол топа блюющих анонимов, а по теме? О чем это говорит?
автор
Не люблю, когда много слюней... не мое.
Слюньки
Беее...
Мерзота какая :sick4 Феее... Аж передернуло всю, как представила холодные слюнявые провода капающие сверху :sick4
Я использую слюну при.................................
как там его правильно? Некинг?
В самом начале. Когда губки снаружи еще сомкнуты.
Слегка увлажненный слюной палец мягко раздвигает губки, а там уже ощущается тёплая такая "оригинальная" смазка, по которой как по маслу пальцы проскальзывают внутрь, раздвигая жаркую плоть,
скользят по верхней стеночке к заветной шероховатой зоне имени Го...
как там его правильно? Некинг?
В самом начале. Когда губки снаружи еще сомкнуты.
Слегка увлажненный слюной палец мягко раздвигает губки, а там уже ощущается тёплая такая "оригинальная" смазка, по которой как по маслу пальцы проскальзывают внутрь, раздвигая жаркую плоть,
скользят по верхней стеночке к заветной шероховатой зоне имени Го...
Внимание вопрос. Если все таки связь между поведением в сексе и реальной жизнью. Значит ли это, что он меня хочет видить жертвой не только в сексе, но и в жизни?
автор
Может как бы метит таким образом?) для подчинения маловато будет только слюной капать
Мой бывший тоже пускал слюну мне в рот. Сейчас вспоминать противно, но тогда я умирала от восторга!
Anonymous
может вы у него справку из ПНД попросите? Он вообще выглядит как? Адекватным? А то может быть у него диагнозов куча, да и вы не далеко от него ушли :)
Капать слюной не есть хорошо. Уж лучшеб харкал, было бы понятнее чо к чему ;)
Капать слюной не есть хорошо. Уж лучшеб харкал, было бы понятнее чо к чему ;)
В моей жизни такого не встречалось. Но..читая Вас, автор,представила это...заводит...не на лицо, нет.. В определенные моменты, например я плюю на его член, смачивая таким образом, или он, перед тем, как жестко засадить мне, плюет туда...Может это и есть момент подчинения, но , черт возьми, меня это заводит.
Автор, принимайте в свой клан извращенцев, мне нравится это )))))
Автор, принимайте в свой клан извращенцев, мне нравится это )))))
Нимфа (в усах)
Мне в свое время стоило больших усилий преодолеть комплексы что бы трахая ее в рот, плюнуть в него и снова член вставить. Воспитание не позволяло.
Но заводит уууух как ;)
Но заводит уууух как ;)
В рот
нунах! щас сюжет про людоеда был, а тут слюна эта!!! нах, нах, нах
фубля! И ты после этого продолжаешь с ним трахаться? :-o
Бешенство на сексуальной почве ? :scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения