94
Где вы, старожилы?
Доброго времени суток! Слышала я, что куча старосидельцев Форума ушла по причине скуки необыкновенной.А почему? Если что-либо не устраивало, почему не написать об этом прямо))). Мне вот тоже не хватает многих..Интересно, многие старенькие форумчане откликнутся али нет))? Милик, думаю, точно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток! Слышала я, что куча старосидельцев Форума ушла по причине скуки необыкновенной.А почему? Если что-либо не устраивало, почему не написать об этом прямо))). Мне вот тоже не хватает многих..Интересно, многие старенькие форумчане откликнутся али нет))? Милик, думаю, точно!
Почему ушли? Потому, что группа долбоебов затрахали уже своими нескончаемыми идиотскими постами и темами.
Anonymous
Уходят, а некоторые с собой еще кого-то забирают
Anonymous
если им стало неинтересно, то это их проблемы, значит не могут сделать так чтобы было интересно, а развлекать их наверное остальным не оч. хочется, как-то так, хотя мне их тоже нехватает:)
Если кто-то их форумчан/форумчанок интересен, то почему бы не наладить прямой контакт? Благо, есть масса способов. Взять те же Skype или IСQ... Шансы потерять интересных собеседников сводятся к минимуму. А то получается, что некоторые воспринимают форумчан как клоунов в цирке, которые развлекают и веселят народ, а потом очень жалеют, что представление закончилось клоуны ушли с арены.
ушли, туда им и дорога, счастливого пути!
старушка невидимка
они все тут, только пишут анонимно, всем колхозомъ:D
Вася, вы мне напоминаете чебурашку, который ищет друзей
Anonymous
Насколько старо- ?...................................
Я тут, но нерегулярно.
Наблюдаю в основном.
Вырос из этого формата, видимо.
Практически всё нашел, что искал.
Но привычка, любопытство
и некоторые милые лица не дают забросить окончательно.
Я тут, но нерегулярно.
Наблюдаю в основном.
Вырос из этого формата, видимо.
Практически всё нашел, что искал.
Но привычка, любопытство
и некоторые милые лица не дают забросить окончательно.
а вы по первым районам проживания тоже носитесь и вопрашаетегде старожилы? Одни понаехавшие, сними так скучно старые выыы гдеееее? Или это только касабельно форума секс?
А если честно старенькие тут есть, те кто интересен по жизни как личность и коечто из себя представляет. Остальные растворились в толпе бездарностей. Кстати вот вы не тянете на старинькую, прекрасно зная этот форум, ее ауру, ее жителей, а общаетесь как восьмикласница ;)
А если честно старенькие тут есть, те кто интересен по жизни как личность и коечто из себя представляет. Остальные растворились в толпе бездарностей. Кстати вот вы не тянете на старинькую, прекрасно зная этот форум, ее ауру, ее жителей, а общаетесь как восьмикласница ;)
Жизнь меняется... Форум уходит не в приоритеты... Но приходишь сюда, чтобы "увидеть" нескольких...
кого считать старожилами? Тех, у кого 5-значный номер паспорта?
вопрос
Ушли и хорошо, кому нужно все общаются и так.
хрень какая -то ... вам не пох, или вы пир отдел... теряете посетителей
Ещё бы знать, кто старожилы, а кто нет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения