49
а давайте!
Секс
30.08.11 11:53

Звезды секса

Давайте назовем самых выдающихся и запомнившихся вам форумных ребят которые сделали этот форум! Кто по вашему мнению был или является самыми ярким, интересныным, нестандартным персонажем? Можно называть и по части позитива и по части негатива и интриг:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте назовем самых выдающихся и запомнившихся вам форумных ребят которые сделали этот форум! Кто по вашему мнению был или является самыми ярким, интересныным, нестандартным персонажем? Можно называть и по части позитива и по части негатива и интриг:)
а давайте!
Дорофеич мне запомнился, нравился как человек и мужчина)
Ф.А.
А анонимно такие темы создаются, в надежде свой ник увидеть? ;-) Сейчас начнется, как по пословице про петуха и кукушку.))
Помню когда тока пришла.. любила читать Лианку.. Аморку... Ёлу...... ваще то время люблю када тока пришла.... все были мего супир:)
Аморка, Фрау, Воробей, эти звездуньи и звездун самые интересные и по-хорошему ебанутые:)
Брюля, Ела, Амора, Варабеша, Мехх, Оранж иногда), Жоп, Мышь.
Anoнимное мнение
я ОДНА знаю автора этой темы? :mda
озорник, конь в пальто, рейнджер
Anonymous
Люди! забыли про Настёну!!!
Роман, уже писала года 3 назад))
Всегда приятно читать, жаль что сейчас реже.
Дед Бодун, Озорник, Нигилист, Эрато, Лиан, Шельма;)
Anonymous
Безусловно это: Ниги, Елка, Лиан, Шельма, Эрато, Дед Бодун, Игнат, Оранж, Оз, Дизель, Фрейд, Тиссо, Сыроега, Марася с ее нетленкой про нефритовый стержень :)
Когда все эти люди одновременно былт на форуме - это был мегО взрыв юмора и секса :)
Когда деревья были большими
а давай те не будем)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения