93
Anonymous
Секс
30.08.11 21:36

А вы говорите своим мужьям, партнёрам о своих недостатках?

А вы говорите своим мужьям, партнёрам о своих недостатках? Я постоянно жалуюсь на грудь, живот, вены, лицо, всё мне не нравится в себе. Некому сказать, поэтому на всё мужу жалуюсь. Муж ничего этого не видит или просто не сознаётся. Говорит, что секси и что возбуждаю его. Не могу понять, он что ничего не видет? Читая форум, сложилось мнение, что все такие секасные даже не смотря на полноту, отвислость сисек и так далее. Вы мужей убеждаете, что вы такие растакие или вы себя чувствуете такими?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы говорите своим мужьям, партнёрам о своих недостатках? Я постоянно жалуюсь на грудь, живот, вены, лицо, всё мне не нравится в себе. Некому сказать, поэтому на всё мужу жалуюсь. Муж ничего этого не видит или просто не сознаётся. Говорит, что секси и что возбуждаю его. Не могу понять, он что ничего не видет? Читая форум, сложилось мнение, что все такие секасные даже не смотря на полноту, отвислость сисек и так далее. Вы мужей убеждаете, что вы такие растакие или вы себя чувствуете такими?
Anonymous
я такая какая есть, есть недостатки, как у каждого, о некоторых говорю в открытую, о других молчу, поскольку недостатки эти только мне видны, ну или они кажутся недостатками в сравнении с кем-то более молодой и секасной.
Не парюсь ваще по этому поводу.
я имею ввиду такие недостатки, когда стоишь в позе собаки йоговской, то кожа живота подвисает. или если извернуться так что сиськи в самом негативе видны.
Anonymous
с такими довадами и блеванут можно
:crazy Простите, нахуа мужу то об этом говорить? Чтоб он посмотрел какая вы страшная и пошел искать идеал? Да и вообще, чего рыться в недостатках? Неустраивает что то - работай над этим, а попусту зачем тереть?
Говорю :-)
красота в глазах смотрящего... вы видите себя некрасивой, он видит вас красивой...
Нет не говорю и давно, у него странная реакция на такие слова:-D
а как же! когда хочется комплиментов экстрасильных!:)))
Рано или поздно он согласится и вряд ли будет петь дифирамбы "ушам спаниеля" :))) Йад ? :)
Ну мона... Дорогой, у меня тут сисечка отвисла, дай денег на хирурга...
никогда. я самая лучшая)))
считаю что о таком не стоит разговаривать с мужчиной
Я выношу этой темой мозг только подруге. У нее такая реакция зачетная, помогает.
Ни за что! Он же сам не заметит, зачем мне его просвещать? Недостатков не стесняюсь при этом, но замалчиваю...
Ну могу пожаловаться на что-то, что сама недостатком не считаю ("что-то я похудела очень, все ем и не помогает" - страшно довольная своим похудением). А вот если поправлюсь, как раз не скажу ))))
конечно не говорю,наоборот скрываю.....спасает китайская линейка маломерка,благодаря ей жена думает что у меня ого-го.......
"Если поросёнком вслух с пелёнок обзывают, баюшки-баю, даже самый миленький ребёнок превратится в будущем в свинью" (с) "Алиса в стране чудес" ))
Это я к тому, что если методично нашептывать мужчине о том, что вы некрасивая, он, глядишь, и поверит в это. А оно вам надо?
Многие женщины делают так, чтобы лишний раз услышать комплименты, но мне совершенно непонятна прелесть такого метода. Я знаю свои недостатки и работаю над ними, ничего не говоря. Мужчина обычно замечает перемены и не скупится на похвалы.
Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый,
с кривыми ногaми мужик - всегдa, с*кa, неотрaзим!!!
обожаю слушать, какая я прекрасная:))))
конечно говорю и нудю до тех пор пока не услышу комплимент в ответ ))
он у меня вообще молчун. мало говорит, зато много делает.
какое же это счастье когда мужчина мало говорит :-D
если честно? то очень бы хотелось сказать, но молчу как партизан вдруг и в самом деле начнет заморачиваться. Недавно в смс написал мне, Держи выше свой красивый носик.мляяя для меня это было ударом в спину т.к. именно из за носа я и комплексую.Надеюсь он с хорошим посылом но все равно внутри как то не по себе стало.:(Эх ((( не люблю я себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения