78
Anonymous
Секс
30.08.11 22:30

Что сказать

у любовницы нашли уреаплазму,что сказать жене чтобы не спалиться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у любовницы нашли уреаплазму,что сказать жене чтобы не спалиться
Anonymous
кстати пропей вильпрфен 10 дней 2 раза в день...
а что такое уреплазма и как она проявляется у женщин?
там вроде может быть два вида уреаплазмы. один патогенный, его даже не лечат, он просто присутствует в организме вроде герпеса. а второй вид лечат. Я бы не парилась на твоем месте, но сама пропила бы ченить для профилактики. Подленько конечно, но пусть жена еще докажет, что это ты инфекцию принес.
Anonymous
вот никогда не понимала. ну если изменяешь, делай это с резинкой. а потом такие как вы ни в чем не повинных женщин заражают. и хер с этой уреплазмой , а если спид?
Явка с повинной, любовницу махни на "шалаву" случайную.
Или всё-таки за это время миновал секс с женой ? :)
найди уреаплазму у жены
Херня. Гусарский насморк. Лечится.
а вы уверены, что это от любовнице к жене, а не наоборот - от жены к любовнице?
моя подруженция сказала, что от кошки от царапины можно заразится, с ее мужем это прокатило. У них дома была кошка.
Anonymous
Не факт, что она от любовницы, она могла и у вас быть давно, и у жены.
Эта болезнь бывает в двух видах, один из которых просто сидит в организме и никак себя не проявляет до лучших времен, типа герпеса.

у меня тоже во время беременности нашли ее - хз откуда, даже не заморачивалась с этим. Сдавала анализы в клинике, которая их отвозила вроде в инвитро, перед родами мне сказали Вильпрафен попить и что-то мужу. В итоге выпила всего 3 капсулы, не успела курс закончить, родила. А через год пошла все же выяснить что к чему, пошла к хорошему доктору, сдала анализы в нормальной лаборатории, а уреаплазмы и нету... А была ли она вообще?? после множества косяков с разными анализами в инвитро, склонна думать, что ее и не было, зря только антибиотики в беременность принимала.
Anonymous
Выкручивайся сам)
а что тут говорить...

1. ты или .удак, раз не думаешь, что нужно защищать свою жену, коли .бёшься на стороне
2. или жмот, на презервативах экономишь

есть вариант, что два в одном... это похуже уреаплазмы - это ваще не лечится
А жена сейчас пишет в другой форум:

- У меня и моего друга нашли уреаплазму!!!!!!
Что делать, как не спалиться перед мужем???!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения