115
Малолетки обнаглели
Сидел сегодня в МакДональдс, напротив меня за другим столиком сидели 2 девченки лет 15-16 и что то хихикали между собой, улыбались мне, смог услышать как одна сперва сказала: "Смотри какой парень классный..." и короче глазки мне строили и шушукались между собой поглядывая на меня, не дали нормально поесть биг мак.
Вот скажите, девушки, неужели вы тоже были такие в подрастковом периоде?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСидел сегодня в МакДональдс, напротив меня за другим столиком сидели 2 девченки лет 15-16 и что то хихикали между собой, улыбались мне, смог услышать как одна сперва сказала: "Смотри какой парень классный..." и короче глазки мне строили и шушукались между собой поглядывая на меня, не дали нормально поесть биг мак.
Не обольщайся. Вот их настоящий объект вожделения!

Спасатель
ты поаккуратней,будь на чеку возможно они хотели у тебя спиздить смурфика.......
Просто сидел в МакДональдсе и ел БигМак?
Это все такие бойцы военно воздушного спецназа впечатлительные?;-)
Небось всю ночь потом уснуть не мог, представлял как девочки шушукались:-D
Небось всю ночь потом уснуть не мог, представлял как девочки шушукались:-D
а не рановато ли хвастаться, что на тебя малолетки заглядываются?
Фильм "Блеф"... "Шарлотку?! Не дам!"
Не думала, что ты еще и педофил....
К слову, так же не думала, что ты ешь эту отраву. Я в нее оч давно уже не хожу, после того как траванулась чем то у них.
Кароче, ты с каждой новой темой опускаешь себя в наших глазах все ниже и ниже.
К слову, так же не думала, что ты ешь эту отраву. Я в нее оч давно уже не хожу, после того как траванулась чем то у них.
Кароче, ты с каждой новой темой опускаешь себя в наших глазах все ниже и ниже.
Мил, ну почему сразу обнаглели? ))) Смешной ты ))) Они же по сути дети ещё, женщины в них только зарождаются ;) Вот они и тренируются на кошках ))) Да, они кокетничают неумело, порой вульгарно, эпатируя, но на то они и подростки. Научатся ещё ))) А ты ворчишь, как старый дед ))) Да ещё и где - в Макдональдсе ))) Ты б пошел... ну, хотя б в консерваторию, там по-другому барышни себя ведут.
Нет, мне даже в подростковом уже другие нравились))
назовут не "ВЫ" пора стрелятья ;)
Вот когда отворачиваться начнут, тогда начинай задумываться. А пока это естественно.)))
Местная
говорю: "были"... а што? я и щас глаза строю... ничё в этом "наглого" не вижу
ВО! Кажись я понял суть этой темы. Милик пошел в МакДональдс, прикупил бик мак, чтобы подрочить, в теплую булочку потыкать. А малолетки наблюдательные, заметили эти его манипуляции, как он в биак мак тычет и оборжали его, изгнав с позором :) Вот он и обиделся на их наглежь, подрочить не дали, даж в бик мак не смог потыкать :)
Да ну.... сегодня наш Dental surgeon C.S. испытал редкое приятное чувство: на него покосились девчонки и это на столько задело его, что даже тему начал на форуме:))))) Как вам мало для счастья надо, мужчины:))))
Anonymous
Ты бы порвал штаны, если бы услышал: "Какой у парня классный" :D))))
Да пздец, они тебя поимели мысленно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения