46
Anonymous
Секс
31.08.11 12:45

обрезан я...

деушки, юноши... вопрос ко всем!
чем отличается секс с "обрезанным" мужчиной от секса с "необрезанным"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
деушки, юноши... вопрос ко всем!
чем отличается секс с "обрезанным" мужчиной от секса с "необрезанным"?
Anonymous
ничем
Теоретически объем куя от которого что-то откушено должен быть чуточку меньше того, от которого ничего не оттяпали. :-)
С другой стороны, под крайней плотью головка грубеет медленнее, чем без оной. Сталобть, реакции необрезанного мужика д.б. поярче.
На практике - скорее разница будет социально-культурная сильнее заметна, нежели физическая.

...А вот Малышева, говорят, находит под КП всяких бактериев,
того гляди продавит закон о поголовной обрезации младенцеф
Дура...
с обрезанным дольше секс и приятнее минет.
Madame
эт зависит от того скока обрезали
:scared2 Это вчерашний байрам навеял, что ли ? :)))
После того, как попробовала с обрезанным, на необрезанных «не стоит», я нашла самого классного любовника !
Anonymous
тут все не так просто.
Для начала обрезанные члены менее чувствительны, а значит, менее подверженны преждевременной эякуляции. Статистически, конечног, а так все индивидуально.
Еще обрезанный орган проще держать в чистоте Притом даже при самом тщательном соблюдении гигиены (а что значит, "мужчина, тщательно собллюдающий гигену"?) - могут быть всякие неожиданности под крайней плотью.
Ах да, обрезанные члену лучше "переносят" секс с презервативом без щерба для потенции (см. выше)
И уж конечно оральный секс - простите, не сравнить.

С другой стороны, смотря когда и как обрезан. Обрезание по теврейскому и "североамериканскому" типу проходит во младенчестве, когда ни воспоминаний, ни особой травмы от этого процесса ребенок не имеет. У детей болевой порог значительно выше, чем у взрослых. А вот у мусульман этот обряд проходит уже в сознательном возрасте и несомненно травматичен физически и психологически.

С третьей - никогда бы не рекомендовала ТОЛЬКО поэтому необрезанному мужчине проходить обрезание. Разве что есть медицинские показания (напр. фимоз, который раньше не был проблемой, а стал проблемой только с началом активной половой жизни) или уж какие-то ЛИЧНЫЕ причины.

Сама лично предпочитаю обрезанных. Не думаю, что у меня бы...кгм...возникло желание" на предмет необрезанного члена. Если приходится видеть в порнухе - то даже смотреть противно.

А вот ребенка своего не подвергала обрезанию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения