55
Anonymous
Секс
31.08.11 21:45

Вопрос после секаса...

Был секс ради секса. Фсе было классно, без обязательств и т.д. Встречаться более никто не планировал ни он со мной, ни я с ним... Но по причине подпития, я не помню был у нас секас с резинкой или неттт 8-О... У меня случайно отпечатался его телефон, искали мой и звонили... Вот как думаете позвонить и спросить про резинку или уж не надо позориться? А?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был секс ради секса. Фсе было классно, без обязательств и т.д. Встречаться более никто не планировал ни он со мной, ни я с ним... Но по причине подпития, я не помню был у нас секас с резинкой или неттт 8-О... У меня случайно отпечатался его телефон, искали мой и звонили... Вот как думаете позвонить и спросить про резинку или уж не надо позориться? А?
Anonymous
Утром пелотку нужно было понюхать, типа запах паленой резины... и т.п. :)))
Мне если честно не охота ему звонить....
Anonymous
А Вам, сопсна, зачем знать - была резинка или нет?
Вы боитесь инфекции? Тогда можно сдать анализы, коли Вы так паритесь о стыде.
Или гложет вопрос - залёт/не залёт?
Если так переживаете, позвоните.
Не хотите звонить - смс-кой спросите :)
Anonymous
не вижу ничего позорного. позвонила и спросила. здоровье ваше и оно у вас одно
а вам то что до его девушки или жены? Вы о себе думайте в первую очередь, а не о ком-то там кого возможно нет.
алкоголь не только добро, но и зло
жива или уже того...
обязательно предупреди чувака что ему пора менять сим-карту......
на фига звонить-то? если только в подкорке сидит мыслишка: позвоню, поговорим- опять секАс без обязательств)))а так, если это на один раз-смысл? только если его предупредить об опасности инфекции)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения