158
Моя подруга хочет трахнуть меня страпоном
Хочу попробовать. Надеюсь это не повлияет на наши отношения. Педиком никогда не был и не стану. Хочу просто разнообразия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу попробовать. Надеюсь это не повлияет на наши отношения. Педиком никогда не был и не стану. Хочу просто разнообразия.
Anonymous
Что-то я не понял, в теме написано "моя подруга хочет", а в тексте "хочу попробовать". Так кто из вас этого хочет? Подруга или ты? Или оба?
Пидоры - это те у кого желание и секс с представителями своего пола. С женщинами что хотим то и творим, по обоюдному согласию разумеется.
Anonymous
не пробуй. это реально стрёмно когда твой Настоящий мужчина стонет и извивается под тобой как последняя шлюшка :-D
такое зрелище под силу только очень сильным духом женщинам ;)))
тебе то понравится, я не сомневаюсь, а за девочку переживаю)
такое зрелище под силу только очень сильным духом женщинам ;)))
тебе то понравится, я не сомневаюсь, а за девочку переживаю)
А прикинь на минутку, сидишь ты с ней на кухне, ужин ужинаешь, смотришь на неё и понимаешь, что раньше ты приходил и хотел её трахнуть, а теперь она сидит смотрит на тебя и ждет когда трахнет тебя. Ну и кто тогда получается главный?:-)
а подругу случайно не Толян зовут?
Мужики на этом сайте, похоже, полные дауны. Единственное чем могут гордится так это стальными ягодицами. Ещё раз для дебилов - классический секс с женщиной не теряет для меня привлекательность. Я просто люблю разнообразие. Мне интереснее мнение женщин.
Anonymous
тут была тема, которую завела женщина с рассказом как она страпонит мужа, в общем, чот я в жизни видимо не понимаю, по мне так настолько ролями меняться всёж не стОит, даже из-за новых ощущений
Я уже пробовала мужа трахать фалосом, ему, по-моему, было очень прикольно.
А мой муж наоборот сам часто просит сделать массаж простаты вибратором, ему очень нравится. особенно в сочетании с оральными ласками. Про страпон он тоже заикался, но я пока не соглашаюсь.
Кстати интересный факт - мужик при таком АС испытывает оргазм!
Мне это странно тем, что я например при АС не кончаю.
Ну если ничего другого не стимулировать)
Видимо нет у меня в попе точки G) а у мужчин есть получается)
Как так?
Мне это странно тем, что я например при АС не кончаю.
Ну если ничего другого не стимулировать)
Видимо нет у меня в попе точки G) а у мужчин есть получается)
Как так?
A
Так анонимный автор попробовал страпон или нет? Где отчет?)))
Разбавлю топик своим комментом. Имеем страпон, периодически пользуемся. Как написали выше, первоначально были мысли, что вот именно то ощущение "настоящего" мужчины пропадет и я буду ощущать себя в роли мужика, который т*ахает женщину, извивающуюся под моим напором....Что могу сказать после энного количества раз использования этого предмета. Ощущения (чисто психология), да, СПЕЦИФИЧЕСКИЕ. Для классических представителей "мужчин" и "женщин", которые ощущают опять же классически свои роли в сексе, страпон, скорее всего - как некое десертное блюдо, которое можно посмаковать разочек и забыть на энное время (лично для меня). Мужчине нравится ОЧЕНЬ. Я бы сказала, что при одном упоминании вслух, или в мыслях, у моего мужа уже стоИт и глаза горят :-D). Для меня же это тема немного, повторюсь, специфична. Да, правильно был коммент выше, есть ощущение, что меняешь роль, и лично для меня эта роль не такая сладкая, как классика, когда имеют МЕНЯ, а не имея Я. Да, я могу доставить своему мужу этот кайф, но не каждый день, и лично мне нужен для расслабления и получения обоюдного кайфа от страпона дополнительный допинг (например, в виде бокала вина). Вполне возбуждаюсь, когда делаю просто минет с вибратором, а вот полноценный страпоно-трах уже немного смущает... Долго в свое время думала над этой темой и поняла, что страпон - вещь изумительная, но истиный кайф от этой вещицы получает лишь та женщина (речь именно о женщине, которая имеет мужика), кто априори занимает или любит главенствующую роль в сексе.
Катя
Моей подруге самой нравиться меня иметь. Она не становиться от этого менее женственной, наооборот более раскрепощенной, чувственной, сексуальной.
Anonymous
Да не бойся ты, Машенька, один раз не п....с!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения