58
Anonymous
Секс
2.09.11 09:41

поможите

ну вот и я на сайте интим-знакомств. серьезных отношений мне не надо, только секс. ну пишут всякие, с некоторыми общаюсь. и думаю-а что дальше? дальше, понятное дело, секс. и тут вопрос: где, когда и как не нарваться на маньяка какого-нибудь.
у меня дети, соответственно ночь не подходит, могу только днем вырваться, да и то не на очень долго, ибо родители за мной "приглядывают", пока муж в отъезде.
дайте советов, замужние и женатые, как строились ваши "параллельные" отношения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну вот и я на сайте интим-знакомств. серьезных отношений мне не надо, только секс. ну пишут всякие, с некоторыми общаюсь. и думаю-а что дальше? дальше, понятное дело, секс. и тут вопрос: где, когда и как не нарваться на маньяка какого-нибудь.
у меня дети, соответственно ночь не подходит, могу только днем вырваться, да и то не на очень долго, ибо родители за мной "приглядывают", пока муж в отъезде.
дайте советов, замужние и женатые, как строились ваши "параллельные" отношения.
Anonymous
а если все с крыш будут прыгать и вы? Пиздец мужыыыыкииии вы чо такое делаете что замужние бабы как привороженные блядуют на сз? :(( куда я попал (с)
Предложите сходить в кино, рестораны ну чесслово подзаебали!
Нейтрально - в кафе, для составления психологического портрета, или в замужестве совсем расслабилась ? :)Тогда - с собой - верного пса для подстраховки, баллончик или "Осу" :)))
ну а надо признаваться про мужей-детей-то? по этикету как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения