63
Чё б замутить?
Софорумчане. Нужен колективно-извращённый разум, не разъеденный фотошопом (поэтому мой в пролёте).
Часть детей съехала. Часть ещё не приехала. Есть два дня "родительской свободы". Чё бы замутить (кстати, сабж)?:)
Хочу вечер романтик - эт я сама могу придумать.
Хочу секс - эт мы вместе придумаем.
Хочу даблпроникновение - это как раз вопрос...
Какой вибрик прикупить? Или просто фаллоимитатор?... Или для АС?... запуталась....
МЖМ не предлагать:)
Вы тут просто посексуВальнее пофлудите, я вас почитаю, у меня "картинка" и появится:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСофорумчане. Нужен колективно-извращённый разум, не разъеденный фотошопом (поэтому мой в пролёте).
Часть детей съехала. Часть ещё не приехала. Есть два дня "родительской свободы". Чё бы замутить (кстати, сабж)?:)
Какой вибрик прикупить? Или просто фаллоимитатор?... Или для АС?... запуталась....
Вы тут просто посексуВальнее пофлудите, я вас почитаю, у меня "картинка" и появится:)
Блин... все впереди. Насчет мжм зря отказалась. По мне так мж снести мозги хорошо.
я для таких желаний пользую этот, очень гут)))

Люди, ушла в работу. Буду заглядывать. Сильно загляну поздно ночью. Пишите ещё!!!
ужин при свеча: вставь себе в анус горящую свечку, вот и будет двойное проникновение
Anonymous
ну что тут? у меня есть время... пока ничего... хотя "стекляшка" мне понравилась, но "чётаяочкуюСлавик":))) вдруг она во мне: бац и вдребезги!
лучше купи обычный вибратор - это более похоже на то чего ты хочешь, чем покупать анальные вибраторы - они по размеру меньше и Уже идут.
И вот я думаю пикколло не хочет поебаЦЦа. а хочет отрыва как в детстве-черезтире. Сука.
Слушай сюда...........................................
Надо такую игруху, которая объемистая и сама не выскользнет ниразу.
В частности, есть опыт с шарами на веревке крупными. Моожно 2, лучше 4. Вводятся вагинально.
А живой партнер, сталобыть в задок...
Или тоже вагинально, как вариант...
(То и другое проверено лично - весьма недурно обоим!)
Еще подойдет "чурчхелла", она тож не выскользнет.
И её можно в любую из дырочек запустить, кстати.
Опятьже, анальные пробки можно вспомнить, есличо.
Надо такую игруху, которая объемистая и сама не выскользнет ниразу.
В частности, есть опыт с шарами на веревке крупными. Моожно 2, лучше 4. Вводятся вагинально.
А живой партнер, сталобыть в задок...
Или тоже вагинально, как вариант...
(То и другое проверено лично - весьма недурно обоим!)
Еще подойдет "чурчхелла", она тож не выскользнет.
И её можно в любую из дырочек запустить, кстати.
Опятьже, анальные пробки можно вспомнить, есличо.
Во ты выдала :)
начать можно с партии в шахматы -

Короче, замутили:) Но обошлись подручными средствами. В прямом и переносном:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения