30
Тетенька
Секс
3.09.11 15:17

Чем больше трахаешься, тем больше хочется?

Пожалуйста, не нада пошлостей в моей теме. Просто ответьте да или нет, ну может еще не знаю можно написать, но если не знаете лучше ничего не пишите. И не надо стебаться.

Короче, что происходит? Раньше секс был редкостью и я его и не хотела вообще, даже сама с собой не хотела, теперь недавно, что то случилось, и секс стал тааааааакой офигительный и почти каждый день. Прошли критические дни, думала всё вернется, как и было, то есть не буду хотеть, ну буду думать. Ан нет. Вчера хорошо так посексились, не один раз, и я и муж. Сегодня, блин, целый день хочу трахаться :(. Ну что за фигня? Что мне делать? (что могла я уже сделала, может еще что то есть, чтоб перестать хотеть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не нада пошлостей в моей теме. Просто ответьте да или нет, ну может еще не знаю можно написать, но если не знаете лучше ничего не пишите. И не надо стебаться.

Короче, что происходит? Раньше секс был редкостью и я его и не хотела вообще, даже сама с собой не хотела, теперь недавно, что то случилось, и секс стал тааааааакой офигительный и почти каждый день. Прошли критические дни, думала всё вернется, как и было, то есть не буду хотеть, ну буду думать. Ан нет. Вчера хорошо так посексились, не один раз, и я и муж. Сегодня, блин, целый день хочу трахаться :(. Ну что за фигня? Что мне делать? (что могла я уже сделала, может еще что то есть, чтоб перестать хотеть)
Тетенька
ну в общем, да...
а ваще, функцию надо тренировать и поддерживать... а то она атрофируется...
Да, и еще глаза становятся яснее.
я если хочу кого то, то постоянно его хочу!
хоть чаще хоть реже у нас секс, хочу его постоянно одинаково!
растете милочка :) наконец и в ваш дом пришло щастье ;)
а сколько Вам лет? ) я вот слышала от многих женщин, что в 30 лет секса хочется острее и чаще)
я всегда в принципе хочу..был бы только партнер умелый:-D
Раньше секс был для размножения .. ? :)
расцвела девочка, пришло время:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения