Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолжен трахать? эМ - жО или наоборот?
выпендриваюсь
трахать могут оба, а вот иметь - это и в самом деле вопрос для рассуждения...
Сегодня так, завтра наоборот, послезавтра вместе, на след неделе повторить
кто сверху тот и рулит ))) количество рокировок не ограничено
Я б охуел, еслиб девочка меня трахала, небыло давно - все кайфно когда (извините за слово) любишь.
Когда девушка сверху, значит она трахает.
никто никому ничего не должен
Макси
Однозначно: мэн - вумэн...тут без вариантов! Остальное компромиссные инсинуации...:D
Попробовала представить, что такое "женщина трахает мужчину"... почему-то перед глазами либо культуристка, насилующая очкастого задохлика, либо садо-мазо-госпожа :) Короче это извращение какое-то однозначно :)
Никто никому не должен, а бываит по разному.
Бываю тут иногда
В чем сомнения ? :)
пиписка не выросла чтобы трахать...
я всегда думаю, что М т.к. есть чем))))) а мой говорит, когда я сверху, оттрахала ты меня сегодня :-)
Если я сверху, партнер может расслабится и просто лежать))) ручки положить открытыми ладошками , чтобы я свои положила на них, ну это когда лицом к нему, а когда своей секасной спинкой, то по-разному бывает, но вот если почти параллельно его ножкам, то такой вид открывается)))) мне только догадываться остается))))))
Если я сверху, партнер может расслабится и просто лежать))) ручки положить открытыми ладошками , чтобы я свои положила на них, ну это когда лицом к нему, а когда своей секасной спинкой, то по-разному бывает, но вот если почти параллельно его ножкам, то такой вид открывается)))) мне только догадываться остается))))))
действительно выпендриваетесь:)
значение не имеет главное чтобы на то была моя воля......
нихто никаму ничо не должен :)
у кого трахалка, то и трахает
када тётя сверху - эт не она трахает, но она трахаеца
када тётя сверху - эт не она трахает, но она трахаеца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения