64
подзадолбалась чЁта
Секс
4.09.11 08:45

Страсти-мордасти :)

Часто ли в вашей интимной жизни присутствует страсть? Такая чтоб сносмозга? Не путайте просто желание секса. А именно животная страсть в сексе с определенным самцом/самкой ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто ли в вашей интимной жизни присутствует страсть? Такая чтоб сносмозга? Не путайте просто желание секса. А именно животная страсть в сексе с определенным самцом/самкой ))
подзадолбалась чЁта
Нет, я флегма, бревном валяюсь и все, ну...какой уродился...:D
Все страсти прям не знаю где во мне скрываются...
ну страсть и порыв чувств достаточно часто испытываю, особенно с любимым...
но так, чтобы шум в голове от присутствия парня, чтобы было ощущение, что рядом с ним находишься в какой-то вязкой субстанции, чтобы вообще ничего не соображала - такое было один единственный раз...
он, сука, приедет через две недели... я в ужасе
Anonymous
Щас в меня тапки полетят, но мужики такие, уверены что баба тащится, один за волосы, другой типо кровать сломал. Я б убила если б меня за волосы таскали. Бабы может от боли визжат. Но мужикам же непонятно.
Мне нравится когда нежно и страстно, долго и не торопясь. Вот пусть женщины выскажутся. Интересно их мнение.
Anonymous
Только к одной женщине у меня была страсть, к остальным - желание.
да не в силе и жесткости дело... страсть такая что сгораешь изнутри если он на секунду оторвется от твоего тела... когда разум отдельно тело отдельно и полностью поглощено процессом соития...когда секс идет как по маслу... когда оба чувствуют другдруга с полувзгляда, без слов. Вот что Я подразумеваю под страстью. Жесткая она или нежная будет - зависит от настроя обоих.
Часто бывает. Но здесь есть одно замечание... У меня в процессе секса уплывает мозг и, соответственно, контроль. Отсюда и "животность" в, гммм, соитии:)
Раз в год)
Вот автор,вам бы под меня-пьяного попасть,тогда бы вспомнили,какая она-страсть!:)))
У меня идилия, но и страсти случаются.
Редко,но метко (с).
двое мужчин из 15 были именно такими. с одним со временем эта "животность" ушла. со вторым - была до конца. нечасто, получается.
Anonymous
у меня вообще нет просто желания секса...у меня есть только сумасшедшее постоянное желание секса с объектом моей страсти...не проходит...
Меня мой мужчина страстно хочет уже 12 лет, везде! я устала, у него всегда стоИт.
Anonymous
Присутствует. Не то чтоб каждый день, но я то ещё жЫвотное, чо уж... )
животная каждый день. люблю кусаться :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения