96
пока скрываюсь
Секс
4.09.11 11:38

МжМ или ЖмЖ

мужу как предложить? Не уверена что захочет первый вариант, но думаю может согласится на второй. ПОзже раскроюсь наверное.
Мужчины как бы отреагировали на такое предложение вашей ЖЕНЫ, мнения тех кто не в браке не имеет значения.
Если у кого было, напишите как после этого отношения.
А главное каков был секс? Все понравилось? На что следует заранее обратить внимание?
Я хочу в обоих вариантах более старшего партнера не важно Ж или М. Нам с мужем до 30ки.
Боюсь, что это спугнет мужа(
Какие будут мысли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мужу как предложить? Не уверена что захочет первый вариант, но думаю может согласится на второй. ПОзже раскроюсь наверное.
Мужчины как бы отреагировали на такое предложение вашей ЖЕНЫ, мнения тех кто не в браке не имеет значения.
Если у кого было, напишите как после этого отношения.
А главное каков был секс? Все понравилось? На что следует заранее обратить внимание?
Я хочу в обоих вариантах более старшего партнера не важно Ж или М. Нам с мужем до 30ки.
Боюсь, что это спугнет мужа(
Какие будут мысли?
пока скрываюсь
я бы охерел от такого ... значит меня мало либо нимфоманка пистец какая совсем уже...
но в любом случае отрицательно так как мысли ткие появились... значит любовь пропала и я уже не рыцарь ее романа..
На второй вариант я бы согласился.
А вы это для разнообразия или по зову природы?)
Мой муж все предлагает групповушку, согласен даже на МЖМ, хочется ему посмотреть как ласкает меня другой мужик. Не знаю даже как поступить, я в сексуальном плане немного консервативна, готова на эксперименты между нами, но на такой решиться не могу. Вы в виде шутки начните или в постеле.... (мой так начал)
Групсекс
Не делайте это с мужем! Даже не предлагайте. Разрушите семью. Разговоры разговаривать) - это одно, а когда твоя ЖЕНА (чистое, невинное и непорочное созданье)))) предложит извражения (как ни крути), нимб с её головы в его глазах упадет, да еще комплексов на него навешаете! Мужчины - очень ранимые создания). Если уж так хочется эксперементов - занимайтесь ими с любовником!
мжм не торкает ваще... а вот жмж иногда очень хоЦЦА
а ты его страпонишь?.......это очень важный,я бы даже сказал определяющий фактор чтобы определиться предлагать ли мжм или только жмж.........
с мужем ни то ни другое, семья это святое
Прямым текстом,но это имхо. Считаю,что паре,независимо от наличия или отсутствия статуса этой самой пары, очень даже желательно знать о сексуальных желаниях/пристрастиях друг друга...а как иначе,кстати?:)
с супругами точно не стоит, лучше с любовником. и удовлетворишь любопытство и семья цела.
Anonymous
А какое отношение к секасу имеют эти тройные туалеты??
муж-то тут при чем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения