484

Мастерская "орального секса" № 134

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Кто вчера лично созерцал шоу в честь Дня Города? Как впечатления? СтОит ли потраченных якобы 220 мулльёнов?;-:)
набираю в гугле: сколько... первым выскочило "сколько стоит мой труп"... что только не ищут..
сосайтницы! кто подскажет на каком сайте можно скачать музыку без палева? если чё нужно сборник радио энерджи или типа таво,лучше кидайте ссылку или ещё как.....благодарственный куни не заставит себя долго ждать......
люди, мне собираться надо... пните штоль
ета... сижу чот не могу сообразить чо к чему...
снЕсла всю систему... вроде и не сильные изменения но блин как слЯпой котенак тычусь и никак не могу понять чо дальше то делать? :crazy
особый напряг с поролями в инете :((( на кой ляд их придумали???
Подскажите где можно настроить ноут? И поремонтировать может...
Милый позвонил.. :)
Знает, что буду до последнего ждать звонка. Сказала, что устала, спросила как его день прошел...
Сказал что тоже немного устал, и сказал что бы я тоже ложилась спать.
Пусть все вокруг га**о, но ради простых таких вот телефонных разговоров стоит перевернуть мир.. :)

Люблю вас всех :)
Ушла спать к светлым добрым снам о вечном :)
А еще я ребенку зуб вырвала :-о О как!
всё, люди... я улетела... может с югов зайду, а может и нет.. всем хорошего бабьего лета
Народ, как вставить фотку или картинку в сообщение?
Фотка с воскресенья, когда на страйке были: подруга фотнула, пока мы не видели :)
У нас тут есть кто с высшим филологическим образованием? Надо вычитать и редакторскую правку сделать одной статейке. Релевантный стёб пишу. Но сам читать не могу, обосцаться про войну получается и бля, я сам начинаю верить в эту ахинею, так все убедительно получается :)
и опять я тут, здравствуйте:) Бля....не удается уйти...в который раз)
Чуть не заплакал от этой песни: http://www.youtube.com/watch?v=2MbsBefp9_I
Сегодня бегал В Измайлово. После не стал переодеваться-так и сел в машину, поехал на работу. Во что одет-беговый тайцы, майка влаговыводящая анатомическая. Товарищ такой же(балеруны, блин)) Волосы мокрые в разные стороны, рожа небритая и красная. Тот еще видок. Не успел отъехать-останавливает инспектор в благородном порыве наказать за незначительное нарушение ПДД. Пришлось объясниться. Он долго смотрел на мои тайцы, на товарища, вглядывался мне в физиономию...потом резко так заулыбался и выпалил.."Вы, наверное, в отпуске-езжайте))) Мы ржали весь остаток дороги. Вот, что у бедняги в голове творилось?)))
дубль
Ах, какая жопка, ах, эта Фрау....:)))))) \это я так, не обращайте на меня внимание\
Блин. все никак меня с работы не хотят отпустить.....

Уходила с места в котором работала по договору 2 раза!
Второй раз со скандалом, мой приехал меня забрал, потому что постоянные истерики мои его тогда достали. Сказал - дома сиди..

И вот, в воскресенье звонит старшая, говорит мол: Давай забудем старые обиды, приходи, опять вместе будем работать!

Тваю ж мать...
Вот сейчас поеду, но ехать что то ну не очень хочется..
Своему пока не сказала что еду. Пока он знает только то, что мне позвонили, позвали обратно.

Вот сижу и думаю, а оно мне надо?:( Опять работа - сутки, опять нервы, опять график подстраивать под себя....

не горю желанием, блин. :(
Но все равно еду, хотя бы гляну, что у них там, да как..
Ездила сегодня на Полянку встреча была в 9,10 утра(забирала ребенку комбез) Ехала на маршрутке через Октябрьскую, далее пешком до Полянки, потом опять пешком решила прогуляться через садовую мимо Минюста вроде и опять на маршрутку :)
Короче сделала я кружок и ужасно расстроилась.. Ребята, мужчины все как с конвеера выпущены, костюмы одного цвета (сине-серые какие-то) белые или св. голубые рубахи галстуки и кейсики... Ну даже глазу зацепиться не зашто....:(
Неужели сейчас все так ходят на работу? Ну скокотень жЫшь.
Может я просто отвыкла от работы? :)
Тэкс, пойду ка я попробую на новые вертушки окуней погонять, мож кого вкусного и споймаю на ужин :)
Решил я тут перечитать Гашека, ток не в переводе, а в оригинале, что в общем-то не просто найти :) Но зато сколько удовольствия :)

Jaroslav Hašek:
Povídka o neslušném ježkovi

V jednom venkovském hotelu žil ježek (Erinaceus evropeus), jehož úkolem životním bylo chytat šváby (Periplaneta orientalis). Želbohu, byl tento ježek velký nemrava, který místo aby chytal šváby systematicky, jak činí řádní a pracovití ježkové, chytal jich vždy právě jen tolik, kolik právě potřeboval ke své výživě. Zato však oddával se různým neřestem, jako například stával se alkoholikem, vypíjeje pivo nalíčené na šváby. Působením alkoholu vyvinula se u darebného ježka smyslnost, a tu on při nejmenší příležitosti vnikal do hostinských pokojů a díval se, jak cestující se odstrojují, a pozoroval, jak lezou do postelí.

Za tohoto nešlechetného pozorování blýskaly se mu oči nezřízenou vášní a tím více zanedbával svých povinností, ačkoliv v přírodopise živočišstva Pokorný-Rosický, schváleného vys. c. k. vynešením ze dne 25. června 1894 čís. 13914 pro střední školy, stojí, že jsou ježkové zvířátka neobyčejně žravá a pravým dobrodiním pro lidské příbytky, kde zakrátko vyhubí šváby, cvrčky, myši, hlemýždě, žáby apod., a že v noci vycházejí na lup.

Nemorální ježek jednal vysloveně proti výzkumům Pokorného-Rosického, klidně nechal šváby se rozmnožovat, myší si nevšímal a naslouchal rád cvrkání cvrčků za kamny a den ode dne s větší a větší chtivostí díval se po pokojích na lidi lezoucí v nedbalkách do postelí. Sledoval celý děj odstrojování malýma očkama odněkud z kouta jizby, a když některý cestující převlékal si noční košili, tu zářil nemorální ježek a radostně zacvakal ostrými korunkami svých stoliček a jeho čenich na způsob rypáčku přiostřený zašpičatil se smyslně.

A když cestující zhasl svíčku, tu zesmutněl nemravný ježek a někde v koutě schoulil se do klubka, čekaje žádostivě, až ráno cestující objeví se opět v nedbalkách.

Časem se stávalo, že cestující v noci si rozsvítil a obyčejně botou zabíjel procházející se štěnice (Acanthia lectularia) po stěnách hostinského pokoje. Tu nemorální ježek naráz přiklusal na místo, odkud viděl ozářené spodní kalhoty rozčileného cestujícího. Pro pedagogy hrozný příklad zkaženosti mravní, neboť ježkovi nebylo ještě ani půl druhého roku.

Jednou se stalo, že zarejdil za hostinským, když ten nesl sám nahoru do pokojů láhev vína. Ukryl se pod pohovku, a když hostinský odešel, vylezl na světlo. Viděl dva tvory. Jednoho štětinatého a druhého dlouhovlasého. Přítomnost dvou naplnila ho údivem. Oba tvorové byli oblečeni. Zalezl tedy hanebný ježek hněvivě do kouta a číhal na zvuk, který označil zouvání bot. Prozatím naslouchal. „Je to strašné, pane Stránský.“ „Ale milostivá paní.“ „Ne, to jsem si na vás nemyslila, pane Stránský. Odejděte jen do svého pokoje, ráno už nějak vysvětlím v lázních svému muži svou nepřítomnost. Což nevíte, že čest ženy je to nejdražší, co má? Tak daleko jsem to neměla nechat dojít. Byl to nevinný flirt s přítelem mého muže, a chudák dovolil vám doprovodit mne na výlet. Přece nezklamete důvěru mého muže? Nu, jen odpovězte! Zklamete nebo nezklamete? Je mi vás líto, ubohý příteli!“

Ježek nemorální slyšel, jak dlouhovlasá bytost vzdychla a jak ježatý tvor řekl zoufale: „Dovolte, abych vás zatím políbil.“ Ozvalo se cosi, jako když ježek kouše šváby, takže nemorální ježek, domnívaje se, že má zde kolegu, vyrazil ven z úkrytu právě pod roucha dlouhovlasé bytosti.

Dlouhovlasá bytost se lekla a vstala. Ježatý pán ohlásil objevení ježka.

„Prosím vás, vyneste ho ven na chodbu,“ prosila. Pan Stránský hrdinně a obětavě přiskočil k nemorálnímu ježkovi a nedbaje jeho ostnů, vynesl ho na chodbu a vracel se do pokoje. Našel dveře zavřeny. „Milostivá paní, otevřte.“

„Jděte jen hezky spat vedle do pokoje,“ slyšel nemorální ježek hlas dlouhovlasé bytosti, „zamkla jsem. Odpusťte, budu vám sestrou…“

A to byla také poslední slova, která slyšel v životě, neboť ježatý pán, hledaje, na čem by si vylil zlost, rozšlápl ho na kaši. A tak nemorální ježek zahynul k radosti všech obhájců mravnosti, stav se obětí své necudné tužby.
Никто не знает чо можно сделать с куриными грудками?:) Чета смарю на них и охреневаю:D
Дай дуре оливковое масло, она на нем все пережарит. Пиздец кулинары, удивляюсь как вы ещё от язвы желудка не поумирали? :)
два часа провела в магазине нижнего белья, перемерила кучу лифчиков и трусилей.... ЭтоК - не возбудилась ниразу :(
всетки МОСК - сила :)
лежу и пахну шоколадом... вся такая из СПА... ну чё вы там? городские жители:) все в копоти и дёгте?... понаблюдаю за вами из Хламурной неги:)
никогда не видела в яйце 2 желтка, сегодня такое чудо увидела :-)

пс если чЕ, яйцы были куриные
дайте ссылочки на красивую, нежную музычку.. если не жалко:)
Всем привет!)))).....Очень соскучилась по форуму, много новых лиц!) В общем я стала второй раз мамой и по этой причине на время покинула форум......теперь у нас полный комплект, дочка и сын....))) По мере возможности буду появляться, а сейчас наслаждаюсь материнством!))
Наташек своих все поздравили? Сегодня их день.
Anonymous
http://eva.ru/R5dRq Ах, Mond&Sonne,этот мэн и вправду оч секси...ты меня заразила своим вожделеньем!:)
Динго
а у нас сегодня годовщина свадебная.. чета Я снова разболелась, даже сочнейший рибай не доела в ресторации. Горло першит, половая слабость..(((:
Я сейчас еле доехала домой от стоматолога:(плохо мне там стало...откачали,но до сих пор состояние нестояния...вспомнилась поездка Аморы.Народ смотрел как на излишне выптвшую:(((вобщем рухнешь и всем пох будет.
Небесная
А чо вы не спите? :)
Вот думаю, чо ж мне делать? В воскресенье уезжаю на рыбалку на неделю, дней на десять. Потом вернусь в Москву на неделю и потом ещё кой куда уеду погулять, это вопрос решенный. Сентябрь можно сказать закрыт развлечениями. Зимой на охоту, на лося, это уже тоже решено. Но чорд возьми, чем в октябре заниматься? Вот думаю может в Астрахань сгонять на недельку, уток пострелять? Уток я ж не очень люблю, а вот охоту по перу уважаю :) Но это ж за неделю я десятка два три набью, а нахер они мне нужны? Но поохотить утку, это ж процесс философский, приятный :) Или может угомониться немного? Граждане, чо делать, делать то чо? Ехать на утку в октябре или просто пошляться по СНГ?
Товарищи, я расстроена прям до соплей! Да, похудела, стала лучше...но голень бля.....тоже похудела. И ножки в платье теперь смотрятся как бараньи. 31 см. голень. Всё, теперь платья не носить???? Бляяяяяяяяяяяяяяяя........:((((((((((((((((((
Товарищи родители :-)
Вот скажите, такие слова как "всегда, никогда" в детской речи, это как понимать? Достало нытье :-( к примеру: вы никогда мне игрушки не покупает, вы всегда меня заставляете и т.д. и т.п. Дитятке полвосьмого. Терпеливо объясняю значение слов, указываю на то что такие утверждения неверны. Но чую сорвусь скоро. И вообще, что делать с нытиками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения