63
секси несекси аватарки......
у некоторых тёлачек аватарки в форумной подписи сексуальные,а у некоторых либо стёбные либо прикол,я вот задумался может тут какой-то скрытый смысл типа: те у которых аватарки секасные просто страшки,а те у котороых стёбные или прикол тоже страшки но они это осознают на подсознательном уровне?......или другие вариации?....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу некоторых тёлачек аватарки в форумной подписи сексуальные,а у некоторых либо стёбные либо прикол,я вот задумался может тут какой-то скрытый смысл типа: те у которых аватарки секасные просто страшки,а те у котороых стёбные или прикол тоже страшки но они это осознают на подсознательном уровне?......или другие вариации?....
На секси телачку не претендую, мне больше по душе роль "своего мужика", чувствую себя при этом максимально естественно. На сколько картинки этому соответствуют сложно судить:D))
У меня нынче в качестве главного юзерпика личная фотГа стоит;) А в форумной подписи авка меняется под настроение) О как:chr3
У меня нынче в качестве главного юзерпика личная фотГа стоит;) А в форумной подписи авка меняется под настроение) О как:chr3
На секссси не претендую, здесь есть кому это делать,так шо буду ставить себе аватарки, какие возжелаю!:P Настроение бывает очень разным, вот они (мои аватарки) часто и отражают еВо, и большинство из них именно носят ироничный подтекст:tongue1
Я!Я! Я выбирала секасную аватарку, и чтоб прикольную тоже, нескушную - я страшок в кубе??!! :))
меня больше эмоцианальность в авках привлекает стараюсь выбирать именно по этим критериям. А секси они или нет второй вопрос :)
я не тёлачка, но картинки в подписе должны быть информационные, я думаю шо так оно и есть.
у секасных секасное, у не секасных хуйня разная.
у секасных секасное, у не секасных хуйня разная.
Какой подсознательно! Каждый раз в зеркало смотреть боюсь :tongue1
Я вам открою правду :) я уже над этим думала и анализировала с подругами. К страшным / не страшным не имеет отношение.
Ты можешь быть красивой и на аватарках будет секси картинка потому что это твое второе я или не будет секси картинки потому что тебе это наффиг не надо, ты и так сама по себе клевая.
Или можешь быть некрасивой маленькой толстушкой в возрасте и иметь секси аваторку именно потому что тебе этого так не хватает, или не секси аватарку - потому что ты комплексуешь.
Так сказать ориентируюсь на примерах живых
Ты можешь быть красивой и на аватарках будет секси картинка потому что это твое второе я или не будет секси картинки потому что тебе это наффиг не надо, ты и так сама по себе клевая.
Или можешь быть некрасивой маленькой толстушкой в возрасте и иметь секси аваторку именно потому что тебе этого так не хватает, или не секси аватарку - потому что ты комплексуешь.
Так сказать ориентируюсь на примерах живых
Anonymous
мне нравятся смешные аватарки) без всякого сексуального налета
У меня аватарка на форуме ни разу не секси. Что там по твоей системе получается?
у меня просто что попалось под руку похожее на меня)
и не секси, и не стёбная, так что я наверное просто тупо страшная, без подтекстов и комментариев)
и не секси, и не стёбная, так что я наверное просто тупо страшная, без подтекстов и комментариев)
Поплелась делать аватарку.....Надо быть как все ... и ездить на автобусе:)
аватарка средней секс-ти,сама тоже достаточно сексуальная, и это во всем, в глазах, в походке, в жестах, подпись соответствует я запоминающаяся личность, так что аватар и подпись в полной мере отражает мой внутренний мир и настроение. Ваш вердикт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения