38
Месячные и секс
Подскажите, знатоки. Мне в месячные заниматься сексом очень не хочется. Муж не настаивает.
Но вчера с ехидным видом задал вопросик - А сколько ты знаешь альтернативных способов заняться сексом в критические дни? И какие?
Частично я догадываюсь на что он намекает, но почему, "СКОЛЬКО"? Разьве их много?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, знатоки. Мне в месячные заниматься сексом очень не хочется. Муж не настаивает.
Но вчера с ехидным видом задал вопросик - А сколько ты знаешь альтернативных способов заняться сексом в критические дни? И какие?
Частично я догадываюсь на что он намекает, но почему, "СКОЛЬКО"? Разьве их много?
Anonymous
"Разве их много?" (цит.) Ну во всяком случае, далеко не один:) Тут и знатоком быть не надо, шоб прикинуть все человеческие возможности...:D
Что то он у тебя слишком издалека на анальчик намекает)
Блин, а у нас нет перерыва на месячные и никто ничего не требует и не намекает))
Мне всегда казалось, что женщин наоборот распирает во время месячных. Или такие попадались... Или мне всегда похуй было месячные или голова болит, не туда так в другое место трахну.
Даж как сказать не знаю. самое хуевое слово был - я был восторжен своей женщиной всегда. Блин.
Кроме минета ничего не намекнули
Anonymous
Выдавай ему на три дня интимный гель-смазку, если поязъвить захотелось ему в ответ :D)))
Добрая..? ) Инициируй орал, мануал, футджоб и т.п., анал будет слегка смешным в это время с тампаксами, или комплексы кто взрастил ?:)
Добрая..? ) Инициируй орал, мануал, футджоб и т.п., анал будет слегка смешным в это время с тампаксами, или комплексы кто взрастил ?:)
Я в глубоком культурном шоке:))) Оказывается, ещё есть семьи, где на оральные ласки так витиевато намекают:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения