68
а вы изменяли?
как вы к измене относитесь? замужем 10 лет, верная жена, а тут с одним знакомым флиртовали в шутку года 2, ну и дофлиртовались... до поцелуев :oops теперь не могу - хочу его, про него вообще молчу, горит огнем.
мужа люблю и все хорошо у нас, и знаю, что муж бы мне такого не простил. что за натура у меня такая блядская? для меня это даже не было бы изменой, голый секс... люди, вправьте мозги мне!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы к измене относитесь? замужем 10 лет, верная жена, а тут с одним знакомым флиртовали в шутку года 2, ну и дофлиртовались... до поцелуев :oops теперь не могу - хочу его, про него вообще молчу, горит огнем.
мужа люблю и все хорошо у нас, и знаю, что муж бы мне такого не простил. что за натура у меня такая блядская? для меня это даже не было бы изменой, голый секс... люди, вправьте мозги мне!
почти изменщица
себе??? НИКОГДА!!!:)))
Что за дурацкие вопросы...
Что за дурацкие вопросы...
Мозги, автор;-), попой чую, хрен вправим...навряд ли вы откажетесь от новой встречи со знакомым...а тааам...тааак засосёт...что уууххх!:) *чуть завидую;-)*:) ЗЫ. Не пропагандирую!!! Просто констатирую факт, что совладать с собой будет трудно:)
Если Вы впечатлительная / ранимая / отзывчивая / совестливая / влюбчивая / неудовлетворенная / романтичная и вам по жизни не хватает пофигизма и циничности, то удержите себя, не надо Вам этого. Как бы оно не продолжилось потом - больше нервов и слёз будет.
правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина...)
Не буду изменять, а если даже по дурости это случитса, то мне будет потом точно противно от самого себя.
Никак не отношусь, мне не изменяли пока еще..:chr3))))))
вы себя пока успокаиваете, что натура блядская.типо сегодня один, завтра другой.
а потом засосет, и будете страдать. если вы натура привязчивая, не надо.
а потом засосет, и будете страдать. если вы натура привязчивая, не надо.
блядство в семье не есть гуд. ИМХО
10 лет любишь мужа и не изменяла? Тогда нехуй рыпаться, так как после измены меняется все, и отношение к мужу и отношение к тому, что это голоый секс да вообще все блять по другому!
Я считаю надо идти на лево тогда когда точно знаешь куда идешь, зачем и как себя вести после, если есть сомнения, то нахуй это нужно, накосячишь больше.
Я считаю надо идти на лево тогда когда точно знаешь куда идешь, зачем и как себя вести после, если есть сомнения, то нахуй это нужно, накосячишь больше.
по молодости сходила налево, просто ради развлечения, а как итог порушила отличные отношения. Не призналась, не попалась, думаю он почувствовал это просто. Наверное хорошо, что сделала это по молодости-глупости и даже наверное хорошо, что именно ценные отношения порушила. Выучила урок с одного раза. Больше не хочется. Вам со своей колокольни не советую.
бывает, редко, аккуратно, по этому анонимно;-)
Anonymous
изменяла, я была замужем по докам, а вместе не жили уже больше полугода. :) т.ч. изменой не считаю ;)
но изменять при живом и действующем муже/парне не стала бы
но изменять при живом и действующем муже/парне не стала бы
Большинство кто изменял -промолчали.
у меня были измены с первым мужем, когда мне казалось, что он слишком много внимания уделяет другим девушкам, шла и спала "на зло" что ли... с другим. Всегда есть в запасе пару человек, с которыми можно это осуществить :))))
я
никогда никогда в жизни не изменял,вот рядом жена сидит не даст соврать.......
Измените - но помните что вы Хотели. И несите это хитро домой. Если оно того стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения