86
Великий и могучий...
...наш русский мат!:)
Ваше отношение к матерным определениям в сексе и касаемо секса:)Нравятся ли вам обращения "сучонок", "ёбарь","сучка", "Ебливая ты моя"и тэпэ и тэдэ, а про половые органы без обиняков говорят "пизда" и "хуй"?:))) Употребляете ли сами матерные/скабрезные слова по отношению к партнёру (-ше) (и тут ещё раз уточню, речь идёт про секс:))) )?:) Как часто употребляете подобные формулировки? Выражаетесь так специально, потому что торкает подобная словесная форма, либо же просто обозначаете таким образом действия/обращения?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...наш русский мат!:)
Ваше отношение к матерным определениям в сексе и касаемо секса:)Нравятся ли вам обращения "сучонок", "ёбарь","сучка", "Ебливая ты моя"и тэпэ и тэдэ, а про половые органы без обиняков говорят "пизда" и "хуй"?:))) Употребляете ли сами матерные/скабрезные слова по отношению к партнёру (-ше) (и тут ещё раз уточню, речь идёт про секс:))) )?:) Как часто употребляете подобные формулировки? Выражаетесь так специально, потому что торкает подобная словесная форма, либо же просто обозначаете таким образом действия/обращения?:)
Динго
вот )) http://eva.ru/topic/41/2362417.htm
- сейчас я оттрахаю свою ебливую сучонку….
- ах ты мой сладкий ёбарь...меня так заводит твой взгляд... твои сильные руки…
- какая же сладкая у моей девочки пизда, так бы и ебал вечно…
- выеби меня жестко, хочу чувствовать, какой ты кобель и какой у тебя цепкий хуй...
- сучка моя сладенькая, скажи, что тебе нравится, как я тебя ебу….проси у меня еще и еще….хочу слышать, как ты меня хочешь... скажи, что ты только моя сука....
-...ты так классно трахаешься...я хочу ещё и ещё... сейчас я вся твоя, бери меня…..
- как же сладко ебать мою нежную девочку…
- о Боже, еби меня …
- какая же ты хорошая блядь…))
- кончаю….
- ах ты моя похотливая сучка….
- сейчас я оттрахаю свою ебливую сучонку….
- ах ты мой сладкий ёбарь...меня так заводит твой взгляд... твои сильные руки…
- какая же сладкая у моей девочки пизда, так бы и ебал вечно…
- выеби меня жестко, хочу чувствовать, какой ты кобель и какой у тебя цепкий хуй...
- сучка моя сладенькая, скажи, что тебе нравится, как я тебя ебу….проси у меня еще и еще….хочу слышать, как ты меня хочешь... скажи, что ты только моя сука....
-...ты так классно трахаешься...я хочу ещё и ещё... сейчас я вся твоя, бери меня…..
- как же сладко ебать мою нежную девочку…
- о Боже, еби меня …
- какая же ты хорошая блядь…))
- кончаю….
- ах ты моя похотливая сучка….
Anonymous
Меня почему то смешит когда женщина говорит матерными словами, теряюсь даже можно сказать.
Вот скажем я её трахаю, а она мне: трахни трахни меня! и вот я трахаю и думаю: блять! а чем я нахуй по твоему сейчас занимаюсь блять!
А вообще обычно когда я злой говорю: ВЫ Е БУ! А дальше уже её дело пугаться или возбуждаться, я всеравно выебу.
Ну как то так...Но на самом деле мат нахуй не нужен, это пиздец как не красиво и избавляться от него надо блять.
Вот скажем я её трахаю, а она мне: трахни трахни меня! и вот я трахаю и думаю: блять! а чем я нахуй по твоему сейчас занимаюсь блять!
А вообще обычно когда я злой говорю: ВЫ Е БУ! А дальше уже её дело пугаться или возбуждаться, я всеравно выебу.
Ну как то так...Но на самом деле мат нахуй не нужен, это пиздец как не красиво и избавляться от него надо блять.
В жизне я на нем говорю:)
Я один раз сказала в подъезде своему (прощались ну и настрой такой был сексасный)
я ща на колени упаду и отсосу тебе хуй как шлюха? :)
он меня обругал и сказал что если еще раз в подобной форме буду говорить - ему придется со мной расстаться :(
хотя мат в разговоре он употребляет. Я иногда.
В постеле только сучка, сучечка :)
Как-то не вяжусь я в его сознании с ебливой шлюхой :)
я ща на колени упаду и отсосу тебе хуй как шлюха? :)
он меня обругал и сказал что если еще раз в подобной форме буду говорить - ему придется со мной расстаться :(
хотя мат в разговоре он употребляет. Я иногда.
В постеле только сучка, сучечка :)
Как-то не вяжусь я в его сознании с ебливой шлюхой :)
слова "пизда", "хуй", "ебать/ся" для меня какие-то магические и полны сакрального смысла. Смачные и настоящие:)))
Мужу не нравится, когда я выражаюсь, но приучила его к перечисленным словам на ушко, шепчу *в связном рассказе, ес-но", а у него моментально встает. Значит, нравится-таки!
Мужу не нравится, когда я выражаюсь, но приучила его к перечисленным словам на ушко, шепчу *в связном рассказе, ес-но", а у него моментально встает. Значит, нравится-таки!
Не нравится.
Мат по разному может звучать, от кого то слух не режет, а от чьих то речевых оборотов передергивает до омерзения. В сексе все в меру хорошо) я не слишком люблю тюремный жаргон.
ооо, в темку))) прониклась такой песней))) http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y
ко всему этому отношусь положительно, кроме назЫваний пизды пиздой и хуя хуем. это как-то грубо..))))
Матерюсь на очень многих языках и с удовольствием :)
Вот к примеру чудесные слова:
Пихва
Кутак
Джаляб
Курва
Шармут
Вот к примеру чудесные слова:
Пихва
Кутак
Джаляб
Курва
Шармут
Как-то раз занимались с любовницей сексом, а мне почему-то все как назло названивали. Когда раздался очередной звонок, она вдруг произнесла: "Бля, пиздец!" Что-то меня так вставило от этого)))
Наверно все зависит от того кто такое говорит и как.От своего подобное не слышу
чем меньше ожидаешь от партнерши такой текст, тем прикольней его от нее слышать
:sad3, просто каждыми устами - своё :)
да на русском языке про секс можно говорить либо матом, либо с каким-то нелепым пафосом...
А мне нравится слово "член". Я всегда испытываю пиетет и уважение, когда его вижу-слышу-пишу-произношу :)))))))))))))))))))
не люблю мат от мужчины ни в постели, ни в жизни
сама могу ругнуться только на эмоциях или от неожиданности
сама могу ругнуться только на эмоциях или от неожиданности
я без предупреждения не буду материться, некоторых действительно можно шокировать :)
Но у меня были случаи, когда специально просили что-нибудь говорить грубое-пошлое. Поначалу не получалось даже, как-то было не по себе на заказ говорить.
А один мальчик помню дооолго мог сексом заниматься, я чуть не умерла под ним. Так он мне в итоге сказал "ругайся погрязнее, я без этого не могу кончить". И только я ввернула пару ласковых, он прям весь задрожал и затрясся :)
Но у меня были случаи, когда специально просили что-нибудь говорить грубое-пошлое. Поначалу не получалось даже, как-то было не по себе на заказ говорить.
А один мальчик помню дооолго мог сексом заниматься, я чуть не умерла под ним. Так он мне в итоге сказал "ругайся погрязнее, я без этого не могу кончить". И только я ввернула пару ласковых, он прям весь задрожал и затрясся :)
Меня муж одно время стал материть - я молчала, потом предупредила что тоже отвечу.
Не понял - такую тираду зарядила... перестал, обалдел.
А в кровати как то назвал меня как то гадко - сразу нафик весь секс остановился.
Не понял - такую тираду зарядила... перестал, обалдел.
А в кровати как то назвал меня как то гадко - сразу нафик весь секс остановился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения