44
а у вас
вопрос к мужчинам, но может и женщины свои наблюдения расскажут.
В общем, у мужчин встает на женщину, но однажды я видела, что у одного чела встал просто от того, что он говорил на публике. А вот часто ли такое бывает? Встает ли у мужчин, от выступлений на публике, от гнева или еще по каким-то несексуальным причинам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос к мужчинам, но может и женщины свои наблюдения расскажут.
В общем, у мужчин встает на женщину, но однажды я видела, что у одного чела встал просто от того, что он говорил на публике. А вот часто ли такое бывает? Встает ли у мужчин, от выступлений на публике, от гнева или еще по каким-то несексуальным причинам?
Anonymous
Эрекция у мужчины может возникать в произвольном месте-времени и безотносительно наличия или отсутствия рядом женщины. Совершенно нормальный процесс.
довольно большой процент людей испытывает сексуальное возбуждение выступая на публике. и неважно кто эта публика - старушки, мужчины или молодые красотки ;)
только от женщин...
Наверное, он был тааак воодушевлён собственным повествованием, что у него всё-таки встал, да:) А что вы хотите?!:) Самоупоение практиЦки равно сексуальному возбуждению, между прочим-с:)))))
встает на новые модели электроники
да он может траншею копать среди батальона таких же как он в форме и при этом думать или представлять бабу :) может у них встать в любой ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения