54

Держаться за яйца

А есть тут такие девушки которые не любят трогать и держать своего парня за яйца?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть тут такие девушки которые не любят трогать и держать своего парня за яйца?
Таких нету, яйца все любят, как мужчины так и женщины! Яйца эта жизнь, там вся основа основ.Они такие мягкие так и хочется их раздавить.. :-# .любя....
Anonymous
это же кайф такой держать мужчину за яйца)))) и чем крепче держишь тем он покладистей
по-моему "держать за яйца" - это вообще не про секс :)
Мне не приходило в голову схватиться и держать.. нафик? :) их можно ласкать, целовать...
Не-а, я не такая,мне нравится как бы завешивать их, это прикольно,только вот очкую сильно их сжимать, ну ничего не могу с собой поделать, трепетно к мошонке отношусь:)))))
эту тему надо было в другом разделе создавать :) тут таких ипанутых нЭт :)
Не дождётесь )))
Держать ? В рот их брать куда приятнее )))))
Я не люблю, эх Мил, через край в тебе уже это;))
Вот бля до чего ананизм доводит! уже интересуют те кто подержит твои яйца)))
кокошки ониж такие трепетные как их мона не любить , ах ... мичтатильна...
Спрошу здесь, чтобы тему отдельную не заводить. Есть у меня любовник, который просит, чтобы я ему с силой оттягивала кожу на мошонке! :scared2 прям сильно-сильно! У меня даже руки после этого болят). Объясните мне, что это??? Это кому-то еще нравиться? Он ни разу не мазохист, как раз наоборот. Садист еще тот). Короче, раньше я с такими просьбами не сталкивалась. Мож объяснит кто-нибудь здесь? в чем прикол?)
вопрос
Вылизывать их надо а не оттягивать!:)))А вот если член в рот влезет вместе с яйками-вот где кайф!:)))Есть здесь такие женщины у которых это получается-познакомлюсь!!!:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения