32
Аффтар
Секс
8.09.11 10:02

Ура! Я кончила!

Через 15 лет после начала половой жизни я впервые кончила с мужчиной! С мужем. Мы 12 лет вместе, и все эти годы бились. Что только не перепробовали. Спасалась только мастурбацией. Тяжело было, я вам скажу, психологически. Что вроде муж старается, но я привыкла к безрезультатности, и каждый раз думала, что не стоит его мучить. Пусть уже он кончает и баиньки.
И вот неделю назад очередной такой вечер. И в какой-то момент я говорю "хватит, я вообще больше не хочу". Долгий разговор, 150й по счету. Слезы. И потом снова занялись любовью. и ВДРУГ!!!!!!! Раза три подкатывало, но проскакивала мысль "ого, да я щас кончу!" и скатывалась обратно. А потом все свершилось. После этого несколько раз не получалось, но дети дома, усталость... А вчера прикиньте - снова!
Короче, девчонки, не ставьте на себе крест. Рвите шаблоны. И еще наверное что мне помогло - я до этого сделала перерыв в мастурбации - банально некогда было ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через 15 лет после начала половой жизни я впервые кончила с мужчиной! С мужем. Мы 12 лет вместе, и все эти годы бились. Что только не перепробовали. Спасалась только мастурбацией. Тяжело было, я вам скажу, психологически. Что вроде муж старается, но я привыкла к безрезультатности, и каждый раз думала, что не стоит его мучить. Пусть уже он кончает и баиньки.
И вот неделю назад очередной такой вечер. И в какой-то момент я говорю "хватит, я вообще больше не хочу". Долгий разговор, 150й по счету. Слезы. И потом снова занялись любовью. и ВДРУГ!!!!!!! Раза три подкатывало, но проскакивала мысль "ого, да я щас кончу!" и скатывалась обратно. А потом все свершилось. После этого несколько раз не получалось, но дети дома, усталость... А вчера прикиньте - снова!
Короче, девчонки, не ставьте на себе крест. Рвите шаблоны. И еще наверное что мне помогло - я до этого сделала перерыв в мастурбации - банально некогда было ))))
Аффтар
Поздравляем! Множественных оргазмов!:cool2
бедный мужик теперь...
А я всегда говорил, чрезмерная дрочка у телочек не идет на пользу ни психологически, ни физиологически. Перестала дрочить, получила полноценные ощущения и реальное удовольствие.
Шо за позиция была? Поздравляю!
У вас муж герой просто) 12 лет биться, это ж упорство какое. Вам этот день, как семейный праздник теперь можно отмечать:-D
Кончила.......везет.... А я уже не кончаю с мужем, рвет меня на него. А вас поздравляю!
Аффтар, а ваш муж все это время знал, что не доводит вас до оргазма и честно терпел и старался все эти годы?
Anonymous
нда, когда слышу такие рассказы, вспоминаю что у меня это случилось с первого же раза....
Что за беда такая с женщинами? Муж какой то неумелый чтоль?
Anonymous
мужу респект и уважуха, молодец!!! взялся за дело и довел до отличного результата!!!!)))))
однако, какой терпеливый муж... железной воли человек...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения