86
Опять про попу
Кратко. Первый секс с данным мужчиной.
Секс начался с куни, все бы ничего, но одновременно мою попу стали разрабатывать пальцем. Я напряглась, так как минут через 20 пальцев было уже 2. Затем последовала попытка ввести член именно в попу. Я абсолютно серьезно думала, что анал это что-то типа десерта и когда уже исследованы другие места, а тут так сразу... Хочу спросить на полном серьезе , это нормально или я дремучее ископаемое? Или это просто любитель анала попался?
Зы. Анала не случилось, мне было очень больно, был традиционный трах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКратко. Первый секс с данным мужчиной.
Секс начался с куни, все бы ничего, но одновременно мою попу стали разрабатывать пальцем. Я напряглась, так как минут через 20 пальцев было уже 2. Затем последовала попытка ввести член именно в попу. Я абсолютно серьезно думала, что анал это что-то типа десерта и когда уже исследованы другие места, а тут так сразу... Хочу спросить на полном серьезе , это нормально или я дремучее ископаемое? Или это просто любитель анала попался?
Anonymous
Я ж говорил потом напишу. Но если в кратце, то сначала трогать жопу, потом любить РЯДОМ! языком, потом баловать пальцами, а потом снова пальцами, а потом хуем.
Да ну нах, я бы сникла:)
Я бы без баловства засадил в попу-типа промахнулся!:))Ойкнуть бы не успела!:))
Добавление. Через день был снова секс, вполне традиционный, попу он больше не трогал даже близко.
Anonymous
20 минут терпела исследования:-D
Он меня кунилил минут 30 до попытки введения в попу, одновременно пальцем туда, я думала для остроты ощущений, а он вишь что удумал. Не ожидала я такого. Голову его уже отталкивила, а он мои руки от своей головы, типа не мешай, я знаю что делаю.Потом трахал, потом опять куни, потом опять трахал. Клитор болел весь день.
Anonymous
может во время кунячивания понял что ему в пелотке куем будет сильно вольготно и просторно?.......
через день над было продолжать разрабатывать
По-моему, хахаль твой дремучий, перебрал по времени и задушил животное ;)
Почитала и мне стало страшно, я в ужасе:) Вот так разведешься с мужем и каждый раз на свидании очко играть будет....вдруг любитель анала со своими пальцами:) И, опять же, готовиться каждый раз + никаких плотных ужинов в ресторане)))
а меня вот другое интересует, пальцы после этого не пахнут? снаружи можно вымыть до блеска, но внутри
Anonymous
Я бы тоже не дала.Нафик надо.Ишь ты на первом то свидании как осьминог всеми щупальцами во все то дырочки
ВЛС
бабы а почему вы так о своей жопе печетесь? прям млять святая святых..... :-D
Anonymous
Про пальцы. Он бегал и мылся раз 6 в душ. И еще, однажды моя подруга , которая часто с мужем практикует АС, сказала, что если человек любит это дело, то он готов к ....... А тогда просто не суйся в это место.
И еще мой любовник страстно целовал мои подмышки ( чистые, эпилир. дезик), шептал, что ему это очень нравится.
Вот такой он у меня оказался.
Секс с ним произвел на меня сильное впечатление, я темпераментная, но в сравнении с ним чувствовала себя бревном.
Мне было очень хорошо, просто он смутил меня этими пальцами так сразу.
И еще мой любовник страстно целовал мои подмышки ( чистые, эпилир. дезик), шептал, что ему это очень нравится.
Вот такой он у меня оказался.
Секс с ним произвел на меня сильное впечатление, я темпераментная, но в сравнении с ним чувствовала себя бревном.
Мне было очень хорошо, просто он смутил меня этими пальцами так сразу.
Aвторша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения