46
Разрешить гулять?
Всем доброго времени суток!
Зашла сюда, потому что хочу знать ваше мнение..))
Как вы считаете, возможен ли союз двух любящих людей, если оба имеют право "налево"?
Мы с мужем живем вместе 9 лет. Есть ребенок.
Многое пробовали в сексе вместе.
Не считаю изменой, когда мы приглашаем третьего. Было и такое )
А сейчас задумалась!
Я очень хочу прожить с этим человеком всю свою жизнь.
И если ему (мне) хочется просто секса с другим партнером...что в этом страшного?
Сразу возникла куча вопросов )
А сообщать до и после? Где, когда, с кем можно? )))
А самое главное, не испортит ли это наши отношения? Не пропадет ли доверие, которое есть сейчас между нами?
Может у кого-то есть опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток!
Как вы считаете, возможен ли союз двух любящих людей, если оба имеют право "налево"?
А сейчас задумалась!
И если ему (мне) хочется просто секса с другим партнером...что в этом страшного?
А самое главное, не испортит ли это наши отношения? Не пропадет ли доверие, которое есть сейчас между нами?
А сейчас задумалась!
Собираю мнения
Если хотите прожить с этим человеком всю жизнь, то не надо страдать хуйней!
зачем вообще сообщать????
Лучше не ставить в известность.
Какие то глупые вопросы и похоже вас это больше теребонит, чем мужа)
Знаю такую семью, последователей "фрилав".. Оне счастливы:))
Дольче Аморе..)))))
так мужчину своего спросИте. мы-то тут причем?
Блядство любого рода ( холостые или женатые) не скроешь ни от детей, ни от знакомых и соседей. Если блядуешь, когда не в браке, это еще туду-сюда, как говорится что хочу, то и делаю, никому ничего не должен. А вот ежели в браке ебешся с кем попало, да еще напару с супругом, то это уже беспредел. На хрен тогда вообще семью заводили? И напрасно кто-то думает, что от детей что-то можно скрыть, маленькие детские глазки очень наблюдательны, все видят и запоминают на всю жизнь. Хотите сделать ваших детей моральными уродами - вперед!
Anonymous
если вас обоих заводят отношения по типу sexwife - т.е. когда рассказы о любовниках только возбуждают, а не злят - тогда вперед, рассказывайте с деталями.
если нет - то не обсуждайте друг с другом.
если нет - то не обсуждайте друг с другом.
Можно залететь, не смотря ни на какие контрацепты...
Anonymousекс
Да и ваапче не понимаю, какого вот хрена, желание поибаццо на стороне чревато какие то жизненными катаклизмами, детьми-сиротами, разводами, распилами недвижимости и прочего.
Семья как социально-бытовое устройство жизни во имя удобства прежде всего детей, какое вообще имеет отношение к половой жизни субъектов? :))
Нафига смешивать? :)
Семья как социально-бытовое устройство жизни во имя удобства прежде всего детей, какое вообще имеет отношение к половой жизни субъектов? :))
Нафига смешивать? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения