83
Секс
9.09.11 13:48

Равновесие?

Вот скажи мне, дорогие...
От жизни я беру то, что мне хочется. Не жду, что мне кто-то что-то принесет и сделает. И в сексе мне нравится момент подчинения. Не садо-мазо, без плеток, латекса и т.д. Но мне кайфно от ощущения, что он главный, что я должна подчиниться, что он может положить мне руки на плечи и поставить этим жестом на колени.
Вот скажите мне, теоретически.. если я вдруг стану такой девочкой-девочкой, выглядывающей из-за мужского плеча, я что в сексе доминировать захочу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажи мне, дорогие...
От жизни я беру то, что мне хочется. Не жду, что мне кто-то что-то принесет и сделает. И в сексе мне нравится момент подчинения. Не садо-мазо, без плеток, латекса и т.д. Но мне кайфно от ощущения, что он главный, что я должна подчиниться, что он может положить мне руки на плечи и поставить этим жестом на колени.
Вот скажите мне, теоретически.. если я вдруг стану такой девочкой-девочкой, выглядывающей из-за мужского плеча, я что в сексе доминировать захочу?
зачем становиться такой девочкой?
Мне кажется, связь линейная - ты в жизни харизматичная, в постели тоже самое. Не слышала ещё про "куриц", которые в постеле играли доминантную роль.
Беру на себя ответственность заявить, что прямой и обязательной связи здесь нет:) Бывает по-разному.
Не вижу связи
нет такой закономерности
я согласна с красивой попой ээ Фрау Анной ))))
доминировать-подчиняться...
нет, чтобы просто от секса удовольствие получать...
думаю, что да захочешь
мне по жизни нравятся мужчины активные, рулящие по жизни, но как правило, в постели им нра, когда рулят или, а мне как раз нра, когда берут меня - вот такой конфликт интересов получается:))) - никакого равновесия
Anonymous
Мне тоже мерещится такая закономерность... Единственное, могу специально разозлить, задеть, но лишь с тем чтобы провоцировать жесткость и жажду доминирования ;)
А потом он мило улыбнется, и выебет как последнюю суку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения