39
автор
Секс
9.09.11 14:55

Что купить неопытной

Решила я разнообразить свою сексуальную жизнь,давно что-то тянет на АС.Было это дело у меня один раз,и не понравилось.Больше поэтому и не пробовала.А тут что-то все мысли об этом, хочу и все.
Зашла на первый попавшийся интим магазин, в раздел анальные стимуляторы, и ….растерялась:анальные вибраторы, зонды, пробки, стимуляторы, шарики и т.д.
Вот и хочу спросить, опытных, с чего начать то, мне, неопытной?Что купить, чтоб для начала подошло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила я разнообразить свою сексуальную жизнь,давно что-то тянет на АС.Было это дело у меня один раз,и не понравилось.Больше поэтому и не пробовала.А тут что-то все мысли об этом, хочу и все.
Зашла на первый попавшийся интим магазин, в раздел анальные стимуляторы, и ….растерялась:анальные вибраторы, зонды, пробки, стимуляторы, шарики и т.д.
Вот и хочу спросить, опытных, с чего начать то, мне, неопытной?Что купить, чтоб для начала подошло?
автор
чет последнее время одноТипные темы наплывами, то все о минете, то о куни, терь до анала добрались....страшно подумать, что будет дальше ))
набор вышивания в вашем случае лучший вариант ;)
начните с банана
ладно, подержу жопоманию))))
стартовый комплект:
смазка/масло
для начала пальчики, один, потом пара. Когда введешь - поласкай стеночку между анусом и влагалищем. Когда введешь два пальчика попробуй их как бы раздвинуть, чтобы попка расширилась. Не торопись, не надо с места в карьер!!
В качестве первой игрушки можешь взять:

не советую самый маленький, бери "навырост" )))))
Ну и дальше собственно по чуть-чуть. Этот с вибрацией, для начала очень гут.
А потом приходи за вторым уроком )))))))))
начните с анальных пробок, не очень больших в диаметре)))
прежде чем попасть в попку, мой МУЖ ласкает писю,делает куни минут 20-30..пальчики сует в попу, язычком елозит туда=сюда...а уж потом и попа расслабленная уже)
все зависит от партнера...( мы с мужем уже 14 лет попку ласкаем мне )
Anonymous
Лучше для вагины себе подкупите что то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения