63
Какое белье вас возбуждает?
интересны мнения мальчиков и девочек - какое белье на партнере вас возбуждает?
У меня вот от "семейных" трусов все желание пропадает, люблю, когда на мужчине аккуратные плавочки.
Еще моя сестра перед новым любовником попой в стрингах вертела, потом позже он признался, что стринги на девочках не любит :)
какие у вас предпочтения? форма, цвет? :) или это неважно? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияинтересны мнения мальчиков и девочек - какое белье на партнере вас возбуждает?
У меня вот от "семейных" трусов все желание пропадает, люблю, когда на мужчине аккуратные плавочки.
Еще моя сестра перед новым любовником попой в стрингах вертела, потом позже он признался, что стринги на девочках не любит :)
опрос :)
на моем опыте больше всего возбуждают "забытые трусики". В смысле дорогой, я забыла их одеть))))
пофиг на белье, главное, чтобы вкусно пахло...
Красные боксерские шорты по колено) люблю не могу просто;-)
Боксёры и слипы форэва:) первое только на мужчинах, естессно;-):)
А мне нравятся простые хлопковые трусики еще. Встает сразу.
возбуждает тело, а не бельё
Чистое и целое. Остальное пофиг. Даже трусы с микки маусом повеселят :-)
могу сказать, что не нравятся "прикольные" труселя на мужчинах (почему-то сейчас такие модно носить): в смайлики, с прикольными надписями, скелетиками, губками.. детсад какой-то :)
Боксеры.
Ничто так не возбуждает, как семейные трусы или кальсоны.
интересно получилось :) а я-то думала, мальчики начнут за красные кружевные стринги&Co. выступать :)
опрос :)
Бесшовное белье
Впервые увиденное и ощупанное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения